Первая часть: http://www.sendspace.com/file/8o8sj7 Вторая часть: http://www.sendspace.com/file/siwkaw
SC0RPI0 подкинул в копилку хэшлиста ещё + 217К хэшей Хэшлист у меня на чистке, (тот что 34КК) 1=?u?l?d,1,6 2=?l?d,7,7 3=?u?d,7,7 4=?d,8,11 5=?l,8,8 - пробрутилось уже + сейчас гоню по общему словарю, думаю привести его к размеру менее 30КК хэшей, вычистив уже найденные и простые, 34М-6М+217К пока.
И у меня заканчивается брут: 1=?u?l?d,1,6 2=?l?d,7,7 3=?u?d,7,7 4=?d,8,11 5=?l,8,8 Значит не нужно больше заливать остаток?
Не надо, у меня задание отработало, пока домой ехал, там что-то около 800К вышло да? Можно мелочь вычистить типа ?u?d?l?s,1,5 - по такой я не брутил. Сейчас словарём общим чистится.
Очищенный хэшлист скачать (~27 млн. хэшей) Зеркало на Depositfiles Всё, хэшлисты больше не принимаются! Словарь предварительного этапа №0 10.055.292 реальных паролей 45,5Мб в архиве, 112Мб в распакованном виде (пароль на архив получат только те кто участвовал в предварительной чистке и спонсоры, обращайтесь в ПМ, указав ICQ - пасс отправлю туда) Кто не учавствовал из ранее заявленных участников у Вас есть ещё щанс получить данный словарь, приняв активное участие в дальнейшей чистке хэшлиста! до Нового года! Входной билет это 100К сбрученных паролей с хэшлиста в 27млн. вами лично. Выложенный хэшлист получит статус официального хэшлиста для распредбрута после дополнительной чистки гибридной атакой по словарям и рулесам. EGB (32бит) загружает данный объём, для Кошака его придётся разбивать на 2 части. Порядок для тех кто желает его дополнительно почистить: Выкладывайте в теме по типу как на форуме Инсайда. Остаток (не найденный хэши): линк на скачку. Мне в личку подобранные пароли с хэшами в формате hash : pass с указанием типа алгоритма в имени файла)
Я сегодня на ночь поставил прогон не чищенного хешлиста,порезал на 2 и в батнике прогнал в егб по словарям,почистил,буду по нему дальше гибридить,чтобы не запутаться в новых и старых паролях,я по по Общему словарю не чистил просто. Найденное скину в лс.
cel1697i845 подкинул ссылку мне в репу на хэшлист в архиве весом ~ 500Мб. Скачал, слил с общим, перевёл всё в нижний регистр, убрал дубли - в итоге вышло 1,7Гб. хэшлист - это явный перебор, 32-битка EGB такой не потянет, не говоря уже про Хэшкат. Если кто-то сможет его почистить до остатка в 3 млн. То я добавлю его, cам хэшлист тут: http://hashwm.com/download/hashwm.rar
Нифига-се сколько хешированной-массы) В смысле должно отстаться 3 млн хешей из скольки? И почему 3*?)
Ага! Чтоб EGB 32-бит хэшлист грузил ибо с половинками ковыряться геморно будет. Если бы у всех была EGB 64-бит то другое дело. P.S. В Селовском хэшлисте уже +30Млн. хэшей, так что EGB32 его не загрузит. P.P.S. Ждём комментарии автора хэшлиста, может он его лет 5 собирал.
(~27 млн. хэшей) мой egb32 все равно выдает ошибку о нехватки памяти, разделил на два, скоро скину результат очистки.
Сайт с хешлистом лег,закачка встала на 76% ЕГБ ругается на хешлист размером 800+ мб,ниже 800 нормально ест,у меня по крайней мере.А хешкет вообще выше 220 мб не ест)
У тебя версия последняя? 2.2.3 или 2.2.1-2.2.2? Сколько оперативки в компе? - тот же вопрос, надо разобраться сколько EGB32 может реально взять хэшей. P.S. Хэшлист в 27 млн. хэшей залит на depositefiles.com (зеркало).
cel1697i845 Разбил на две части поставил на ьбрут по словарям, вроде нахордит пасы, не все так плохо, как можно было предположить
версия 2.2.3, 5гб возможно стоит подумать о разделении хешлиста на: part1 part2 part3 part4 на равное количество хешей и как то от этого отталкиваться по распределению масок, кто то заберет part1, кто то part2, я понимаю, что придется одинаковые маски гонять нескольким людям, но зато по разным part. зато сможем охватить больший объем хешей также не стоит забывать, что в кошке скорость быстрее должна быть, чем в egb, вот и раскидать по 10млн part