Все верно излагаешь. Не забывай что мы живем в мире потребителей где каждый хочет что-то купить а не выучить или просветиться новому.
Неправ совершенно - каждый живёт в своём мире, в общак потребления толкают не имеющих других целей...
мы живем в мире производителей где каждый ежедневно производит и выдавливает "идею" в унитаз, но зато с какой яростью, с каким напором и упорством он это делает, этому позавидовали бы древние греки при создании империи.
Автор темы не врет, все реально. Если кому то интересно, и желает узнать больше - просто посмотрите вот этот фильм: Секрет
пусть ТС каждый день выкладывает в этом топике отчет о проделанной работе, скрины стат, а мы будет его всячески демотивировать, глумиться и завидовать
да калл это всё научись считать и найдёшь себя куда более в прибыльных проектах !!! вот например я могу слить идею как через 1 год получить 1 000 000 $ и с каждой неделей можно будет снимать по 1 000 000 $ . кароче через год. каждая неделя будет приносить 1 000 000 $ но вклад нужен 20 000$ имхо риск проигрыша будет 0.000001 % а можно и с 200 $ сделать просчёт но там нудно. и можно ожжется тока на время
всё в расчёте и не ммм чтоб был бы МММ сказал бы 20$ стартовый а ммм не так и плохое если честно но не буду его очень хвалить
в форексе по определению не может быть стабильного дохода, можно и глубоко в минус уйти даже с опытным трейдером