TIGERSSS, ты молодец, что поставил перед собой цель и потихоньку стремишься к ней... А вот это правильно, что выше сказал Кличко. Если не будешь самому себе же отчитываться за пройденный твой день, то я думаю либо тебе надоест быстро это все, либо ты, TIGERSSS, будешь ссылаться на то что, ты очень быстро стремишься к цели, а на самом деле это не так! Я сам всегда работаю/провожу день по плану, и всегда представляю перед собой, не кого босса, допустим по имени Вася, и который у меня спрашивает, что я сегодня сделал за день, и прошел ли день зря или нет?Короче говоря, отчитываюсь "своему боссу Васе" за свой прожитый день. Думаю, вы все кто тут отписался, подумают, что я какой-то не нормальный либо в натуре дурачок, но мне это помогает всегда TIGERSSS, удачи тебе желаю, в преодолении поставленной цели. Главное не бросай это дело.
Цель это всегда хорошо, но одно дело 5лямов, ты подумай на что их потратил бы, так больше стимула будет. Все реально.
тс. фантазия хорошая, но совсем какая-то уж детская, вот если бы ты сказал, я буду воровать, мб я бы и поверил - то что достигнешь такой суммы.
форекс с самого начала расчитан та то, что ты проиграешь. под гарантии дам 20к, год будешь отдавать по 100к \мес
Не соглашусь со всем гневом, который тут вылился в сторону ТС, но требую продолжения банкета: напиши нам о своих результатах летом 2013-го. Думаю, любой тебе пошлет респект если ты напишешь что собрал хотя бы десятую часть суммы. А лично я похвалю даже если 100 000 RUR скопишь.
прости котик, я просто перечитал твое сообщение, мне нравятся люди, которые говорят о млн\мес. но я пока не доверяю людям, которые говорят млн\неделя. хотя если ты действительно непризнаный гений, ты всегда можешь найти спонсора.