ок, посмотрю завтра. продолжаем список. игры пока обходим стороной. меня интересует софт который вы использовали на 7 и который теперь не работает на 8.
нуже, девочки, напрягитесь. вы же так громко умеете кричать, что вин 8 плохая. я вам даю возможность продемонстрировать это. ну где же вы??
Ins3t, KIS12 не совместим, поставил KIS13, начали происходить странные вещи, инет работает через раз, не запускается браузер, перестала работать клава и мышь, хотя на семерке все было ок, можешь посмотреть на оф. форуме каспера. Но думаю допилят его еще, больше ничего назвать не могу.
Где то читал в новостях тут не помню сами ищите про 8 - большой брат следит за вами. Не ставил и не собираюсь.
Я лично на 8рке 64bit уже почти 2 месяца, мне нравится, значительный прирост в производительности... но проблемы с некоторым софтом, но в принципе за 1й месяц пользования - почти весь софт уже под вин8 дописали, и вот уже 2 месяца сижу - без проблем, с всем нужным софтом и да, "ББ следит за вами" первым делом отключил
Это вечная беда семейства Windows, пока пакет обновлений не выпустят. А вообще восьмерка красивая согласен_)