Тут такое получилось,делал тему уже по поваду антивируса,какой лутше всего будет,скачал касперского. Но как выяснилось,не прошло и недели,как комп споймал вырус каторый убивает драйвера на сетевую карту,и из-за етого у меня слитает айпи и интернет выключаеться сразу,не выдает сетевой адрес. Как он мог пропустить ?
Любой антивирус не даст 100% защиту - аксиома! Наверняка,устанавливал какой-либо софт? Сам-то вирус вылечил? ПС: сделай инструкцию,что писал тебе на днях.
В том то и дело,что ничего не устанавливал вообще. Просто сидел как обычно вк музыку слушал играл в игры,и своими делами занимался. Все зделал как там написано.
Все зделал почистил,нашло 2 вируса после перезагрузки опять они восстановились,потому что сетевая картая опять начала тоже самое не показывать мак адрес.
Спасибо,попробывал оно знаешь не выдает только мак адрес,по интернету смотрю все нормально,позвонил к себе в интернет и мне сказали что соединение и все идет,сказали блокирует что-то доступ.
Да я так делал звонил к себе в интернет,мне девушка там говорила мой мак адрес,я вводил его но ничего не происходило,так как она сказал что ПК должен сам его выявлять,я ввел его и правом углу написалось подключенно скорость 100мб,но инет не работал. Что ищо можно зделать ? комп чистый почистил все уже клинером.