Алис, хватит травмировать мою психику, лучше травмируй печень... Когда употребим немного, так сказать? nc.Stream сплюнь
ниче се, а я ненал))) Чмок АлиЦка тебя нежно в губки)) чмок-чмок))) с праздником, будь всегда такой красивой) и не фоткайся на фоне чужой тачки, пусть у те будет своя)
я как всегда опоздал, так что сорри) поздравляю! пожелать... даже не знаю, пожелай сама себе и пусть это сбудется
Алиса ,поздравляю тебя с днём , рождения желаю счасть здоровья.Особенно счастья ,которого тебе нехватает Слижу за твоим творчиством уже около года и всегда поражаюсь твоим креатизмом.Побольше бы таких людей как ты и мир бы наверное был бы ярче. Спасибо так же за помощь которую ты оказала мне около пол года назад и за твою критику на web-hack когда я выставлял свою работу СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
)))) если ты считаешь , что чел зарегился и новый на ачате , тоесть в твоём понимании ламер и репа у него малая.То я могу тебя переубедить в этом .Так как сижу на многих форумах на некоторых даже и не регестрируюсь , а просто читаю. По отношению к этому форуму , здесь я около года, а может и полтора.И нигогда не наблюдаю за тем какая у чела репа или сколько он постов набил.Я наблюдаю за знаниями ,за поведение.Если человек хороший и есть чему поучиться у него, то я к таким отношусь с большим уважением и всегда поддерживаю в каких либо начинаниях