6-ой день сам валяюсь с похожими симптомами. Вначале горло сильно болело, голова - пиздец как раскалывалась, не мог первые 2 ночи спать. но в первый день температура поднялась до 38,4 сейчас упала, держится в пределах 36,9-37,4. Насморка практически нет (что очень странно) и еще очень странно, но при любой болезни у меня раньше всегда пропадало обоняние. В этот раз с обонянием все ОК. Лекарства ни какие не употребляю. Только для сердца (температура, нагрузка) попил валерьянки. Для лечения - очень понравилось, быстро сбило температуру - исландский мох. Прошлой зимой был в закарпатье, у бабульки купил это растение. Там природный антибиотик содержится. Ядреный отвар получился. ))) в общем хрень какая то.
конечно, не сомневаюсь... просто что то много народу в моем окружении резко заболели... вот и захотелось узнать у кого как чо ? ))))
так это ерунда мужики, ты лучше ляг от дохни пройдёт, у некоторых это по 2 года держится, почти с теми же симптомами, живут же как то.
Ой, блядь... пиздец! Только не нужно выебываться по поводу здоровья! Я тоже постоянно холодный душ принимал. тоже лет (ну не 10) 5-6 не болел. И че? Все равно здоровому организму , тем более при нынешней экологии, необходима очистка и встряска иммунитета. Знакомый у меня тоже вечно выебывался, купался в проруби.... а как потом подхватил какую то херню - то звонит, в шоке... как так? Я заболел? растерянный.. как 5ти летний мальчик.
вполне нормальное явление. вывел он тело на высокий уровень, природой не заданный. это знакомо тем, кто качал железо - неизбежно проходят через такое, вес поддался, хочется ещё. малейшая ошибка стоит двух-трёх недель перерыва. незаметно потянул мышцу, в обычном, в жизни незаметно. вес на руках - и стоп. противно, когда есть желание и воля, а тело не может.. не зря есть спортивные врачи.
Ну и какая это простуда или грипп? При простуде и гриппе температура в первые дни 38 и если не лечить, то до 40 поднимается, а если и эту температуру не лечить, то можно собирать на гроб и место на кладбище. Анарексия, бессоница это психологические заболевания и на температуру не влияют, но убивают иммунитет. На заражение бактерией Mycobacterium tuberculosis похоже, а бактерия является возбудителем туберкулеза.
чел, здесь люди пишут из своего - личного опыта. выжимки из педовикий - не нужны. "не на то сходняк, что ж ты дура серая, гонишь порожняк?"
lда ну.. почитал я про ету бактерию.... ее еще поискать надо чтоб заразтся... ОТКУДА ДАННЫЕ ? что значит "похоже" ? ты врач ?
altblitz смотри... у меня рядом есть клиника... предлагаю сдать кровь на БИОХИМИЮ... (там 10 пунктов самых видимо распространенных).. (либо еще + ОАМ + ОАК..) вот хочу сходить сдать а птом и сам позырю и есл что к врачу пойду.. тока стоит ли.. как никак 2000р просят..
Высокая температура сама по себе губительная для бактерий и вирусов. У них замедляется размножение и даже происходит гибель. Таким образом, организм сам знает, какую температуру ему “выставить”. Когда мы решаем сбить температуру лекарствами, то автоматически переходим на сторону “зла” (на сторону вирусов и бактерий, которые нам очень благодарны за это). !!! - отсюда вывод - о серьезности заболевания можно судить по уровню "выставленной" организмом - температуре.