2 Mosvit, незакриптованный вроде палится как type_script, но это тоже зависит от настроек, если закриптовать, то каспер с последними базами не палит, на вирустотал не отправлял
1)иконку для vbs файла сменить нельзя, если только поменять значение в реестре 2)а чем отдельно криптор не нравится? если начнут палить криптор, а он будет встроен, придется качать из-за криптора сам генератор, что никому не нужно 3)не оченбь хорошо понял вопрос, как именно распространялся? если имеется ввиду рассылка по всем контактам адр. книги, то это я сделаю 4) это типа как в апокалипсисе? непонимаю зачем это надо но если надо сделаю 5) имеется ввиду msconfig или нет? 6) добавлю 7) это тоже сделаю, и не только чтоб удалялся, добавлю возможность запуска только после определенного дня и т.д.
слушай grob_t а можеш так закалдавать, что бы он автаматически запускался сам ))) через какое то кол-во времени, дней, если его не удолят )))
2 opsik, сделаю чтоб можно было выбирать через сколько времени ему запуститься, но вирь разумеется будет прописываться в автозагрузку и при каждом своем запуске будет делать проверку на количество пройденных дней
$k@no, да я знаю, мне уже кто-то говорил что палит, а если криптовать полиморфным криптором, тоже определяет? просто проверить нортоном можно только если его поставить, онлайн проверки вроде нету
Новая версия генератора 1.4 Добавлены новые функции, теперь генерируются exe вирусы Генератор переписан с нуля, возможны баги http://kuzja-generator.ucoz.ru/_ld/0/8_GeneratorKuzja1.rar пароль: 666
Там кажется есть функция запустить на то или инное время, там поставил галку формат жестокого, потом время запуска например там через 2 дня