Хрю Собирай большой прокси лист, потом загоняй их в проги, где есть GeoIP, по типу AnGuest Pro и там уже ищи. Если совсем туго, возьми мурманские диапазоны ip-адресов и поскань на популярные порты на которых могут висеть прокси.
Ужас какой!!!((( Убиться просто... Эээх, мда, значит ничего не получится. Просто это займёт нереально много времени и без гарантии положительного результата. Ладно, всё равно спасибо.
Вроде там можно через консоль запускать, значит можно создать .bat файл, где запускать прогу с нужными диапазонами n-нное кол-во раз.
а когда например зайдя через прокси, 2ip.ru пишет мой ip за прокси, что это такой за прокси, который доконца не скрывает мой ip ? как сервис узнаёт настоящий ip за прокси ?
GAiN, почитай про переменные окпужения: HTTP_VIA и HTTP_X_FORWARDED_FOR, если их нет - то прокся элитная, если есть - то прокся может быть прозрачной, искажающей или просто анонимной.
Это называются прозрачный прокси.. Вот и делов то.. а ты ищи нттр или сокс или аноним.. и будет всем хорошо..
Ребята, есть ли сервис/сайт (беслпатно), откуда можно достатвь свежие прокси адреса? надо бля программы, чтоб постоянно оттуда брать прокси адреса.
Меня интересует такой вопрос, если я использую стандартный Http-прокси, как конечная такчка определяет, что я сижу через проксю и как это можно исправить?
А как Proxy Switcher настроить на автоматическую смену прокси через определенное время? Подскажите пожалуйста! Или же другой софт который это сделает.
Если я правильно вас понял, то скорее всего проблема вот в чем вы сидите под прозрачной проксей (Transparent HTTP(S) Proxies) которая и передает что вы сидите под проксей и передает ваш реальный ip, или используете (Anonymous HTTP(S) Proxies) который ваш реальный ip скрывает но передает что вы под проксей. Выход использовать (High anonymous (elite) HTTP proxies).
Некоторые прокси шлют дополнительные заголовки, опрееделяющие что вы под прокси, в них также может содержаться ваш реальный IP решение подсказали выше.
Как добыть саму прокси 1)Какой сканер диапазонов ip использовать? 2)Какие лучше url для сбора прокси использовать и какой программой из них добывать ip?
У меня такая проблема: Интернет у меня от сети идет и привязан к IP и когда пробую менять и сидеть через прокси не работает. Что можно с этим сделать?
Посмотрите на ProxyFire, в этой программе есть и сканер портов, и граббер, и чекер прокси. А что вы меняете? Надеюсь не настройки сетевого адаптера?