Кратко резюмирую: One X не бери. У меня были все новинки HTC начиная с Даймонда, так вот, в следующем году я твердо решил купить новый самсунг S4 и не парится. HTC не соответствует тому, что они заявляют, зачастую выпускают сырые аппараты, все работает через пень-колоду, батарея так вообще улетает за 2 часа. Бери Самсунг. PS Да, и еще. Айфон гавно.
Отчасти согласен и это касается только батареи, но и самсунг своей батареей не сможет показаться лучше. К тому-же у самсунга тач виз интерфейс галимейший... HTC Sense и то приятней
Я собираюсь брать евроТест, к примеру samsung s3 в салоне samsung ростест стоит 24 990 руб, а евротест можно взять за 17 500 руб, уже может и за 17 отдают. У меня много знакомых которые ходят с евротестами, проблем нет а иногда евротест даже лучше чем рст, у меня лично два телефона нокиа н73, одни евротест др рст, после сброса параметров в заводские евротест включется и соображает быстрее! Htc меня честно разочаровал! Всегда хотел что-нибудь из Htc, но как-то пришел в медиа маркт потрогал его и с3, так у htc анимация тормозит!!!И это при том что у него проц 4 ядра +1 видюха 12 ядер, проц Tegra 3 1.5гГц и как такая ерунда может лагать на такой термоядерной мощи? У самсунга с3 просто все летает, видео открывается 1920х1080 в формате avi и оно идет без тормозов, у htc оно подтормаживает! по поводу батарей, вроде как многие пишут да и знакомые говорят андроид жрет сильно батарею, но напрмиер у htc батарея 1800мАч а у самсунга ад 2100мАч, я думаю этого должно хватить! Вообще когда пришел и потрогал с3, то не ожидал что он окажется таким не плохим смартфоном, все летает, дисплей нравится, картинку что на htc что на с3 показывает примерно одинаково, таких синеватостей и фиолетовости нет как на видео обзорах в ютубе, лишь в меню на буквах у с3 чуть видны пиксели если присмотреться. Вот еще сравнение камер при макс зуме: PS: Всю жизнь брал рст трубки в фирменных салонах за немалые бабки, разочаровался и теперь хочу только евротест!
MaTpOc, ясно у какого аппарата наглядное преймущество. попробуй сделать те же снимки - после заката солнца. имхо, Samsung SIII - спокойно и легко справляется со светом и тенью, картинка выходит близкой к оригиналу. интересно, у кого они взяли прогу обработки и сохранения изображения?
сейчас сам хожу с s3 , только корейская сборка на обычной сборке 1 GB RAM . А на корейской 2GB RAM . Работает быстро , чтобы затупило что такого не было . Фоткает быстро , работает также и приложение когда если свернешь не вылетают , а работают . То есть свернул ты , и обратно зайдешь дальше продолжаешь на чем остановился . Всегда на телефоне занято 450-500рам , стоит доктор веб с ним 600 .
HTC гавнетсо конечно еще то. Глюки, тормоза, полное обнуление (и не говори, что ты потерял контакты) и многое другое. Только Самсунг, повторюсь еще раз. На днях один знакомый утопил 4s айфон в туалете. Взял теперь Самсунг Ноут 2 и нарадоваться не может никак, все мне хвалит его.
5 уже можно купить заграницей просто шо прийдеться подождать до января пока доедет!и намного дешевле чем будет у вас там в России
если игру откроешь и свернешь, потом игра по новой запускается? 4s я брать точно не буду! во всех обзорах, отзывах с3 быстрей, не удивительно и озу 1гб и проц и 4 ядра и вообще...
Я даже не знаю, что и сказать. Зачем покупать сенсорный мобильный телефон? Какая в нем практичность для мужика? Пальцы всегда больше чем буквы на экране, даже пусть экран будет с диагональю 5. Решается проблема докупкой стилуса(2 активные руки). Теперь по размерам, в кармане такая огромнейшая бандура будет доставлять множество дисконфорта, особенно когда вы будете садиться(исключено при езде на автомобиле, ставим телефон на держатель). Батарейка быстро садится, какой бы не был аккумулятор на данном телефоне, долгой работы от него можно не ожидать. Множество бесполезных функций(пользоваться вы будете не более 10% от всех функций). К сожалению маркетинг захватил Мир и теперь перестали выпускать "нормальные телефоны" с "нормальной клавиатурой", все гонятся за Iphone, как тупое стадо баранов, разрабатывая "свои говнотелефоны с сенсорным экраном". По моему мнению, практичным всегда останется QWERTY, при наборе можно пользоваться 1 рукой и вас ничего не заставит каснуться второй рукой, телефон лежит как влитой. В кармане места занимает не много, как обычный телефон фактически, пачка сигарет + телефон с Qwerty очень сочетаются. Батарея 1320 mAh затащит любой сенсорник в пух в прах, по времени работы и по времени ожидания. Свои вывод я описал именно с точки зрения политики рынка, если бы не Iphone другие производители телефонов продолжали бы выпускать стандартные телефоны как и раньше. Лично меня не привлекают новые сенсорники по всем параметрам, по этому с QWERTY никуда. Если бы BlackBerry стали локализировать телефоны под Российский рынок, я бы его с радостью купил, но т.к. я знаю, что там всякие Facebook, Twitter, Flickr приложения, я отказался от покупки....
На счёт аккамулятора ты прав,но на счёт удобства нет.Юзаю 5 дюймов и после своего смотреть на 4 даже не хочется,не то что на 2 или 3 дюйма.В принцепи не отказался бы от GS3.Но щас денег нету.Ну на край 5 тый айфон.
620 круче, который выйдет под новый год, если его цена будет 12к рублей, это будет хит. http://www.youtube.com/watch?v=MAVfksrcol8
согласен с бредовостью сенсорных дисплеев, терпеть их немогу. к тому же, сенсорный дисплей не является технологической необходимостью, а скорее прихоть. мегапиксельные камеры- да, вайфай-да, это все необходимость, а сенсор нет- он не имеет преимуществ перед кнопками. кнопки- для мужиков, если нажал- значит сработало, а на экран надавил- хер знает, не всегда с первого касания реагирует