Какие игры? Всё по-взрослому! Пост #9 GoodGoogle в этой теме: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3370940&postcount=9
Накидали тут ножей и т.д. Ну, блин, а если менты обыщут и найдут ножи или тот же кастет - это же холодное оружие и перед этим была какае-нить драка, то точно отвезут в опорку и будут разбираться. Надо с собой носить что-то вроде карабина я думаю, то точно проблем не будет - типо брелок и все
Какой нафиг карабин!1зачем вам холодное оружие??Если на вас наедут больше 1 человека, то тут только бежать.А если один можно постоять за себя по мужски без оружия.
Двоих ещё можно, если они конечно сразу не полезут вдвоём. Но как показывает практика, почему-то бой начинает только один чел, и только через секунд 5-10 другой. И кастеты и вправду нахрен не нужны, если человек близко и нет места для удара, то бейте с головы - это очень больно. Если есть возможность отойти немного, или расстояние между вами достаточно, то цельтесь сопернику в ухо - тогда если он даже будет пытаться уклонится, вы попадёте ему в челюсть, что тоже очень больно и действенно. Вывод: Цельтесь в ухо, господа! И бейте "с головы"
Это смотря какой один. С некоторым одним и оружие не поможет. З.Ы. Античат - форум специалистов по рукопашному бою. =)
+1 и еще +2 то что этот один, против которого и оружие не поможет, может быть сам с оружием (например с бутылкой) ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=rt45haesKPM У нее в руках была бутылка! (с) ))
Значит есть возможность что тебя отпинают в драке и заберут все что есть.Но не расстраивайся кинешь ему троя в сети и заберешь свою деньгу...
меня не отпинают. я буду с девайсом для противодействия, я не придурок-пацифист для подставки своей башки. Переживай лучше за тех кто ходит без ни чего.
некоторые на Ачате знают не по наслышке и Wiley X. >> специалистов по рукопашному бою тренер по единоборству - никогда сам не пойдёт в рукопаш. почему? потому же, почему охотники на медведей лишь раз дают псу выйти на медведя.
Бери лучше собаку!!! Как раз сегодня меня укусил пит за ногу думал пи**ец мне будет,увы слабо вкусил,синяки только от зубов.
и ты его не убил? У меня тут сосед-зоофил. Вечно со своей псиной целуется. Эта псина вечно бросается грязными лапами на куртку. Я соседа раз предупредил, но сосед видно бычара, бурчал что то, даже не извинился. Оставил на очереди ему еще одно предупреждение, если и это не подействует - зарежу псину нахрен. Если не воспитали культуре - нужно как то приучать к ней.
Нет он знакомой собака. Она его выгуливает.Вечером без собаки и одной страшно идти поэтому сняла намордник, а я в темноте закричал: -Лена,привет! Собака не маленькая даже скорее это у нее амер.булли. Стояло сказать ей-фу.Он отстал,но след свой оставил.
Хотя очень много у нас бродячих псов, которые не один раз кусали детей и взрослых. Не понимаю,что делают собаколовы?
Действительно, лучше запинать чувака и сидеть 5 лет и главное будешь горд за себя, что ты все сделал правильно.
У чувака бутылка в руке - а это оружие! Таким образом ни какого превышения самообороны не будет. Так что и сидеть ни кто не будет Хватит пугать пацифистскими пугалками. Вон в америке допугали. Скорее всего запретят продажу оружия. Посмотрим как американцы отвоюют свое право на оружие.
Да это вообще проблема №1 в бывшем СССР. Современные псевдогуманисты (псы в человеческом обличии) своих братьев защищают законами.