Строгого режима! А вообще херь какая-то. Нахрена ломать если не знаешь что делать дальше. Включи воображение! Вот тебе пара примеров. Порутить серв поставить proxy или VPN. Загнать базы данных, загнать шелл. Использовать в своих целях для ДДОСА, поставить туда zbrute да кароч чо угодно можно придумать. Закройте тему. Один флуд.
Underwit, можно ставить цель взломать исходя из надобности извлечь оттуда что-то продаваемое! И если там оно есть, то ломать... Понимаешь?
Спасибо за ссылку! Меня в том числе и личный опыт людей интересует. Ну я буду извлекать уроки, какие люди здесь находятся. Волки
Попрошу без оскарблений. Здесь "нормальные" люди сидят. Просто некоторые задают вопросы не имеющие смысла.
Вот оно и заметно. Ссылка: Unable to establish connection to MySQL 2002 : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
Не втему, просто проблема с созданием топика. Собственно вопрос. Под что пристроить сайт Мозга хватило только на выбор хостинга и покупку имени. Далее тупик. 1) Создавать клоны других проектов нет никакого желания....да и не красиво это... 2) Проекты типа "Это сайт Васи Пупкина" тоже нах.. 3) Всякую остальную хрень подобного рода тоже нах.... з.ы. отдам на длительное пользование бесплатно, но с условием неиспользования пп.1,2,3 Доменное имя 1-net.ru Информация аккаунта Поддомены / 9999 Паркованные домены / 5 Дополнительные домены / 5 Базы mySQL / 10 Свободное место 2394.35 Мб Почтовые ящики / 9999 Листы рассылок / 9999 FTP-аккаунты / 9999 Системная информация Операционная система Linux Версия Apache 1.3.37 (Unix) Версия Perl 5.8.7 Путь к Perl /usr/bin/perl Версия PHP 4.4.4 Версия mySQL 4.1.21-standard Путь к sendmail /usr/sbin/sendmail