Вчера был в связном, прихожу говорю хочу купитьу вас самсунг гэлакси с3, а мне сразу говорят Неет, айфон 5 лучше возьмите, я говорю не хочу, а они ну возьмитеее))) кароче я ниче так и не взял) Видно айфон 5 плохо распродается у них...
Нихрена их политики не знаешь, и говоришь такую хуuту. Они тебе предложили айфон потому что: 1) Консультантам за продажу айфона лично в карман идёт большая сумма чем с галакси. 2) Норматив по апаратам 3) Общий подъём за день с продаж 4) галакси говно
Нормально он распродается. Просто как уже сказал охотник, связной ритейлер №1 по iPhone5, а евросеть по Samsung Galaxy III. Поэтому тебе нужно было идти в Евросеть. А вообще вот статистика по продажам iPhone 5 по России:
Что за чушь? В чем она конская. Цены у нас такие же как в Европе. зы. Сравнительная таблица цен на iPhone в мире. (тут )
ЗП в России не такая же как в Европе! поэтому цена и конская.. это не проблема яблока, не самсунга, не европы.. проблема нашей твитоты в кремле
Кто как работает, тот так и получает... Нет денег на дорогой товар, покупай что подешевше или в кредит. Выбор есть всегда.
тут ты не прав.. В каждом регионе средний заработок свой.. Если для мск купить яблоко - эт ничто.. то в не столь крупных городах, новый айфон = ахренительная ЗП и будь ты хоть супер-важным специалистом, получать будешь как все.. хоть в мск такойже чел будет получать в 3-4 раза больше.... а никуда уже не уедешь, квартира, семья, дети, родственники и тд и тп.. АГА))) ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ SAMSUNG, ASUS ПЛАНШЕТЫ!!!! ПОКА КАСТИН НЕ ПРОТИВ!! И ТЕЛЕФОНЫ С АНДРОЙДОМ (чуть главное в теме не забыл)
Безвыходных ситуаций не бывает. И если захочешь изменить свою жизнь к лучшему, ты изменишь. А сидеть и ныть, что все плохо, много ума не нужно. Люди живут так , как сами этого хотят. зы. И давайте не будет превращать тему в очередной балаган. Если кто-то желает поговорить на эту тему, добро пожаловать во флейм. Создайте там тему и обсуждайте.
КАстин вопрос про айфон-там будильник сработает если сам телефон выключен?и отмениться ли будильник если телефон перевернуть экраном вниз? и на камере есть зум или нету?
За палку, можно намного дешевле самому преобрести. Вздор. Я сочувствую Вам дорогая редакция, от заказух.
Самый дешевый iPhone: ценовая война Связного Самый дешевый iPhone: ценовая война Связного Как известно, сеть магазинов Связной заключила контракт с Apple и получает устройства напрямую, что является редким исключением. За исключением Англии, по всему миру это — привилегия операторов сотовой связи. Но никому из представителей «большой тройки» в свое время не удалось выполнить план продаж, что заставило купертиновцев искать новые пути поставок устройств в Россию. Получив серьезное конкурентное преимущество, руководство Связного решило использовать его по полной. В первый продаж они установили самую низкую цену на iPhone 5, тем самым поставив остальных продавцов в крайне невыгодное положение, они устанавливают одни из самых низких цен на «яблочные» компьютеры и даже начали открывать CStore — сеть монобрендовых магазинов Apple в регионах. Сегодня Связной в очередной раз удивил потенциальных покупателей, объявив о скидках на старые модели смартфонов. За одну ночь iPhone 4 8 ГБ подешевел до 13 990, что значительно ниже цен в магазинах конкурентов. Самое интересное заключается в том, что до сих пор ритейлеры делали скидки одновременно, то есть указание шло от Apple. На этот раз в других магазинах цены остались на прежнем уровне. Это позволяет думать об инициативе Связного. Похоже, руководство компании решило объявить ценовую войну не только рынку «серых» устройств, но и самой Apple, самостоятельно занижая российские цены на устройства. Среди продавцов официально ввезенных в Россию устройств, Связной предлагает самые низкие цены на iPhone. Например, если заглянуть на страницу одного небезызвестного магазина со статусом Apple Premium Reseller, можно выяснить что «пятерка» на 32 ГБ в Связном стоит на 90 рублей дешевле iPhone 4S у конкурентов. Как так получилось — загадка. 18.04.2013 Источник © iGuides.ru
Люди это бред, не читайте!!! Подите в любой салон MTS, вам сделают скидку 10-15% если пропростить у менеджера в магазине, так что связной лох! И по поводу скидок, как всегда не более чем реклама!
Был я и в МТС в главном офисе и в другим салонах, никто ничего не делает никаких скидок. Единственная скидка только в Связном и то, в выходной день. Может в других регионах ситуация другая, но в нашем так. зы. Это не реклама Связного, просто мысли вслух...
eclipse Каким образом сказанная тобой демагогия относится к теме "Связного и его обвал цен на iPhone"? Да и собственно твое нытье по поводу что хорошо и что плохо тут никого не интересует. Для этого есть специальная тема, в которой уже 100500 раз все это обсосали.
До этого юзал все бредны и все ОС. но скажу я вам что яблофон5 это норм тел, так как ничего не тормозит и не грузит и все летает, юзаю уже с выхода. Андроид после 5-10 приложений начинает тупо глючить и надо ставить сторонные чистильщики системы =\
Быть бараном, еще одним из миллионов с одинаковым звонком айфона нет желания. Есть Galaxy S4 - остальные сосут с проглотом.