Как я понимаю, это симки с модемов? К примеру, вставляю симку с модема МТС и планшет будет ловить инет как модем?
потому что нету изначально денег на хорошею. Это тоже самое что я покупаю телефон на первое время за 50 вмз и хожу пару лет с ним. Ну типа у меня же на первое время. Нищебродство это называется. Если у тебя нету денег так и скажи. Не все здесь могут позволить себе купить дорогую игрушку.
SoseD 3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных. В настоящее время из-за массовых рекламных акций под этим термином чаще всего подразумевается технология UMTS. Вообщем поясню в 2х словах - хочешь всегда быть в инете,не зависить от wifi,то 3G для тебя,но ознакомся с ценами наших операторов.
Не стоит ровнять телефон и автомобиль. Лично у меня были деньги на иномарку, но я взял отечественную, на первое время, так как мне 17 лет и нет прав. Уже как получу права буду брать иномарку. Это нищебродство?