задевают, не темы, а ваши комментарии.. в темах, где андройд типа лучше, такие как ты пишут, что это враки, владельцы андройда - говнари и мутанты в темах, где лучше яблоко, вы пишете: да так оно и есть, не то, что владельцы андройда - говнари и мутанты в темах где яблоко хуже вы пишете: не может быть, всеравно владельцы андройда - говнари и мутанты ты иделопоклонник, а всех, кто не согласен с твоей верой, ты считаешь "неверными".. Если будут снимать вторую часть Догмы, то скорее всего на этот раз, Локи и Бартлби придут в штабквартиру Apple...
d1v, никакого кердыка нет, это все злорадство конкурентов и таких же горе фанатов. Вся эта ихнея писанина просто блеф ничем не подтвержденный. Есть статистика продаж, которая говорит совсем об обратном. А сейчас еще и рождесвенско-новогоднии праздники. И согласность опросам iPhone (в частности iPhone 5) является самым желанным подарком. Вот с одного сайта:
когда нить будут дни когда не будут новости про эппл и его айи? Хочу олдскульных новостей про хаки и дефейсы.
Регистрация: 05.09.2012 Ох и много то прошло времени с своего прихода и все так круто изменилось... Самому не смешно. Где такие темы, покажи. И что там пишут? Я вообще что-то не особо вижу темы про Android.
ты оцениваешь людей по числу их регистрации... самому не смешно?? некоторые входили в закрытые группы, были модерами и являлись частью "семейства античат" и "школы античат", но в силу некоторых жизненых обстоятельств .. что для тебя ничего не значит наверно... и зачем я объясняю??
Я начал здесь постить несколько раньше. Впрочем это и не важно, хочешь судить меня по дате реги? Пожалуйста. Мне от этого не холодно и не жарко.
народ, хватит ссылаться на школоту/регистрацию/репутацию и прочее. если кто хочет поспорить о телефонах - пишите мне в личку - обсудим +/- и я выскажу своё мнение в лицо и обосную свою точку зрения, а то вы как в басне Кралова - "мартышка и очки"!!!!