я думаю стоит эту дату праздником зафигарить надевать в этот день белые тапочки и балахоны Тибетских монахов )))
у майя есть ещё время , чтобы исправиться 12 часов ещё остается на шанс , что все-таки что-то случится
Следующие концы света: Думаю Новый год надо отменить и празновать каждый год конец света, либо просто добавить ещё один праздник.
Перед 00:00, мне написали примерно дюжину телок, что хотят со мной трахнутся. Если мы умрем, либо что то случиться чтоб я знал! Наивненькие, со временем теперь придется всех оприходовать
ага ошиблись на два дня они на арбите ядерный взрыв хотят сделать ))) тогда все мы увидимм ооо чудо все таки что то было )) а вообще я вчера догадался почему раздули эту утку
П*здей.. сегодня зашел в универ, и разговор велся у всех только о том как они встретят конец света.. Раз сто я сегодня услышал заежиную фразу " Пох и без света день поживем.." Конец света + ботаны = идеотский юмор.. но над одним приколам я пол пары ржал )) У*бки в очках его не оцинили )))
Читал где то про переселение жидов, в этот день! Так что, все четко сделано, никто не думал о об этом, все думали про конец света.
Неее это все было задуманно очень хитро и эта утка была выгодна всем странам кроме арабский и африканских ну и бедных вообщем то - А тепереь раскидываейте мозгами зачем это нужно или как бы вы применили такую утку интересно кто то догадаеться или нет )
Арабские и африканские страны не имеют телевидения, поэтому они не знают нихера, что там в мире происходит, у них кокосы и верблюды... А еще с этой сенсации мол, очень много денег поимели, те ми же вирусными видео, рекламой, что надо купить то или это, магазины все скупались и тд. В общем, думай те дальше сами, все из-за бобла кароче!