Ммм, Adio я понял , связанно что то с экономикой Бедные страны - Lasteeck к новому году выложу , т.к пойдем туда встречать
Верно с экономикой. Но что именно ? ) интересно придет кому то такая идея как мне - и возможно она пришла к кому то заранее что бы раздуть это все. Скажу одно выгодно это всем странам было кроме бедный - и арабам и африканцам интересно прочитать ответ более точный тогда я напишу так или нет - ну или если никто не ответит в течении дня напишу я зачем это сделали
Ну лично я додумался, что с этого правительству чисты денюжки капают.. Приставь как люди щас тратят свои деньги, которые накопили за всю жизнь, 0,6% это так и сделали. Естественно налоги предприниматели стали платить больше т.к. люди стали скупать все что на витринах лежит.. Один из батеных знакомых, за месяц просрал около полтора ляма, на путешествия, с отговоркой " все ровно мы все скоро сдохнем" вери гуд, у правительства это получилось.. не говоря еще о акциях, которые много компаний проводят. Но только вот заметьте, что не какие акции не проводит таже кока кола, которая всегда в масштабные праздники преподносит что то новенькое.. На эту тему я еще не разу не видил какой то рекламы по тв, потому что сами же каналы ее не пропускают.. Т.к. понимают что это чушь. Это умный шаг для гос думы всех стран.
adio, многим выгодно , например у меня в городе прокачали тему про парадпланет и света солнца не будет 2 дня. Продали все спички и свечи, хер купишь.) с точки зрения нац валют и биржи, повышение спроса на товары, рост акций, бакс сегодя ап, еуро даун. с точки зрения массового сознания: удрученность) не дуиают о многих проблемах , кризис и т.д. и.т.д в странах 3его мира можно прибегнуть к иденьтификации на религиозной, рассовой почве: война:перевороты)->бабки как политолог заявляю)
Это все уже было сказнанно выше. Есть вторая сторона этой утки Подумайте, почему было выгодно так сделать ? Скажу так, это своего рода эксперемент, одну сторону вы разгадали, вторую еще нет. Т.е для чего это сделалось ? вы ответили только на ответы конкретикой (то что видели что люди скупали и т д т п ) Но есть еще вторая сторона )
Это США использует массовый психоз или новое оружие массового поражение, через СМИ или как то там так! Проверить, как работает!
Да это и так ясно так как все все покупали и так далее как говориться если готовились к концу света, значит это срабатывало на некоторых людях, странах, где то больше где то меньше. Но цель была совсем не этой, эти все действие которые привели выше, это всеголиш часть задуманного
юмор на тему конца света.. общение и разговоры на эту тему. понимание того, что не нужно верить что говорят по тв.
Так никто и не догадался - ну я подожду к концу дня ближе к вечеру - все таки думаю кто то найдеться кто посмотрит докопаеться до конца Кстати это связанно так же с кризисом Вообщем если что отвечю полным ответом вечером
Не совсем верные выводы, так как не известно точно, говорил это Тибетский Монах или кто-то другой, никого доказательства нет конца света, предсказание конца света балаболство. И было это известно и до этого дня. Мыслите критичнее, откиньте веру, и страхи улетучатся мигом))
так это же он указывал точную дату конца света,даже вплоть до времени)) как можно указывать точную дату - если в мире разные часовые пояса.. тоесть если щас у нас день, у кого-то утро,а у кого-то вообще вечер.