простите, я плохо разбираюсь... так что там с економикой и кризисами ? нам то от етого хорошо или плохо? и чего ждать.. ато пока только какие то облачные намеки... давай раскрой тайну..
Фискальный обрыв США грозит, осталось 10 дней чтоб договорится республиканцам и демократом о повышении налогов и снятии налоговых льгот. Если не договорятся - налоги будут повышены автоматически. Сейчас не знают с кого больше взять с богатых или с обеспеченных. Далее штатам уже в ферале снова придётся повышать планку госдолга иначе последует технический дефолт.
Это было в интересах всех стран более мение развитых. Сдесь речь не идет о США - хотя они это я предпологаю и придумали, но за ними последовали и другие страны Так как при этом эсперементи никто ни чего не теряет, контент есть, говорить можно, придумывать тоже можно, единсвенное не помню когда все началось год назад кажеться ? Интересно дату узнать оглашение первых новостей о майа и конце света, тогда более точно можно ответить. Но то что мне пришло в голову это - явно так и есть - Клерик чего ожидать ? - Намекну - беспределов - забастовок. - не факт что во всех страннах смотря.... (и тут мой ответ) ну давайте додумывайте ) берите обширно
теперь точено ничего не понятно..(( зачем кому то сеять панику? чтобы запас спичек скупили...)))) смешно )))
Писец Фримэну 00:00:00, смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=Su_2DLYBF_g&feature=player_embedded (http://mf0.me/ ) P.P.S. Вот в чём я уверен был, то что-то выложат на сайте 21-го обязательно.
Чего писец ? смотрю что там - ) Клерик - вы все сдесь видете конечную точку, созданного. А занавес, до сих пор не приоткрыт, даже немножко
Разрабы наконец показали своё лицо! P.S. Интрига была в том, что они были (официально) не известны. Новый сезон походу будет, а этот окончен был 21.12.2012
Ну и говорю, что это смерть проекту, вообще Я надеялся на новый мульт-ролик. P.S. НАСА тветило Тибецкому монаху ещё до его вопросов в 2009 году: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=151195
Так, отошли мы не много от темы, для чего создалась утка, и почему на нее клюнули много стран, и начали этот пиар. 1. То что люди зомбировались, в течении года, вообщем с начало даты публикации о конце света. 2.Перед тем как начали говорить о майа, на сколько помню в 2011 или 10 были так же новости о конце света, но не помню уже что там писали они. (Это все связанно). 3.Ближе к 21 декабря, если вы не замечали, все интенсивней и интенсивней говориле о конце света, что давало давление на массу. (Применялось масс медия, радио тв и тд ) 4.Какая выгода - странам это делать ? (Они от этого ничего не теряют) (так как вложений там было почти ноль, пустили волну все все раздули и пошло поехало) (то что все скупали то понятно, бункера там, и так далее) продукты. Но главный вопрос. зачем это делать ? ну скупили все люди потратились но зачем и все, (А оказываеться не все тут ) что ? ) давайте подумайте обширнее
типа, придумаем тему о конце - посмотрим схавают или нет... а потом если схавали, еще что нибуть придумаем..
Нет, фильм, и все такое , это часть утки, утромбовали они всё фундаментом под названием МАЙА. Смотри, сначала идут предсказание там мение весомые, (среднее зомбирование) потом выпускают фильм 2012. Естесвенно он так же влияет на людей, и просмотрело людей его так же много. Апотом через время создаем утку - более точную и более правдивую Племя Майа ! И начинаем готовить ! целый год готовили всех по каналам радио и так далее. Так вот Это все для чего то сделали - для чего ? Тут я и догадался до чего (сидя вчера вечером за ноутокм попивая чай) как и зачем это могло быть нужно с нынешним ходом событий в мире в отдельных странах и так далее. Никто ничего не потерял все заработали, но ! Главных фактор скрыт !
Где-то на камчатке сегодня тоже утро началось без света. И тоже дубак (в регион пришли морозы). зы. У нас хоть свет есть, но до сих пор еще за минус 30.