пользуюсь данной программой, всё ок. заявленные свои функции выполняет! сегодня вышла новая версия программы BOD 6.0, обновки радуют! проект развивается!
В этом обновлении исправлена гулялка и добавлено несколько небольших новшеств. А вот за это отдельное спасибо!!!
Внимание, на форумах стало появляться много рекламы про якобы бета тест программы и все прочее, сайт botod.net указан, возможно будет другой. Так вот. Официальный сайт botod.ru только он и на данный момент у нас нет бета теста, то есть просто не существует демо версий!!! Так же было не большое обновление: 1) Исправлена работа с маленькими городами в гулялке. 2) Исправлен классер, а именно "Поделится" 3) Добавлен блек лист в гулялку 4) Во всех функциях возможность загрузки списка городов (задавать в поле "Город" через запятую, так же стоит отметить: Сначала обрабатываются все возраста 1 города, потом 2, 3 и тд 5) Инвайтинг в группу теперь поддерживает инвайтинг на мероприятие 6) Распознание чекером аккаунтов в бане, заморозке и т.д 7) Сортировка аккаунтов по количеству друзей.
Что именно не работает? Может быть вы бы лучше сначала обратились ко мне, прежде чем писать сюда. Я на 99% уверен, что у вас что то не так с настройками, либо это просто клевета, то что вы пишите. Раз уж тема апнулась уже, то вот что во вчерашнем обновлении: 1) Исправили полностью работу с прокси (новый алгоритм работы) 2) Починили спамер групп 3) Починил мониторинг ВК-ОД 4) Добавили прокси чекер на бан, фриз в ОД В следующем обновлении постараемся реализовать менеджер аккаунтов (массовая проверка на новые сообщения, приглашения, а так же открытия аккаунта по клику), сменщик пароей. Многие думают, что на форуме нет толковой инструкции, это заблуждение. На форуме присутствует: 1) Очень подробная текстовая инструкция. Все разжевано максимально подробно, со скринами и т.д 2) Форум программы где можете спросить по своей проблеме, либо написать мне. 3) Пользовательские мануалы. На данный момент их около 25, это мануалы которые пишут пользователи за вознаграждение в виде софта. Мануалы объясняют различные аспекты работы, как заработать на софте и т.д
Добрый день, форум закрыт для гостей, только для покупателей. Но если вам интересно или являетесь покупателем то - profitad.ru
Ну вот врать то зачем. 8 мая вы мне написали - я вам выдал доступ к форуму и ключ для программы. В инструкции после оплаты написано, что скачать можно на форуме, когда вы открываете главную страницу форума, то крупно написано "Последняя версия программы BotOD (от 8 мая)" Нажимаете и попадаете на страницу где крупно написано "скачать". 9 мая я не работал, думаю это нормально. Сегодня только пришел и сразу всем ответил кто писал вчера-сегодня. Я виноват, что отдыхал на праздник? Впредь, прошу более лояльно относится к онлайну людей и быть более внимательными. Для чего нужен форум написано в стартпосте. Если вам он не нужен, то не заходите туда - зашли после оплаты, скачали и используйте, а для многих это полезная вещь, там спалено очень много фишек по работе, инструкции, схемы людей, общение с профессионалами ОД и т.д, если вам все это не нужно, то дело ваше. Раз уж тема апнулась, так как ответить человеку было необходимо, то оповещаю, что мы сделали достаточно крупное обновление из заметных новшеств: 1) Сменщик паролей с множеством настроек. 2) Менеджер аккаунтов (проверяет количество друзей, новых оповещений, гостей, оценок и т.д, а так же город указанный на акке) 3) макрос обращения по имени/фамилии в рассыльщике по ЛС 4) Добавлен рассыльщик коментариев к статусу на страницу человека.
Вчера вечером купили софт у Вас, дос-хипор нет ответа от Вас ни по почте, ни в аське, ни в скайпе. Сегодня вроде не выходной, не праздник.
привет. Если я буду использовать 1-2 админских акка своих групп и использовать в основном гулялку и добавлялку в други и приглашение группы , с задержкой 3-5 секунд, будут блокировать аккаунт ? Скажите, стоит брать софт, если я не буду использовать множество купленных аков и прокси ?
Бан возможен, но мало вероятен. Если хотите, можете делать все в ручную, то есть тратить минимум часа 3-4 на все действия или все это делает программа.
не обязательно после оплаты сразу писать тут, вы оплатили вчера поздно вечером. Сейчас еще утро. Выдаю я в течении суток, хотя бы.
Я не игнорирую. ЛС читаю редко. В аську доходят не всегда сообщения из за подключенных к этой аське других устройств. Напишите, пожалуйста, еще раз.
Программа актуальна! Напоминаю функционал на данный момент: • Чекер • Сменщик паролей • Классер, поделится. • Сменщик статуса. • Парсер участников заданный групп, либо по ключевому слову. • Гулялка по страницам • Спамер по коментам к фотографиям • Оценщик • Спамер по коментам к статусам. • Грабер постов из сообществ в Одноклассниках • Грабер постов из групп Вконтакте в ваше сообщество в Одноклассниках • Спамер по стенам групп • Спамер по личным сообщениям • Спамер по обсуждениям в группах • Инвайтер в друзья • Инвайтер друзей в группу • Инвайтер любых людей по критериям в группу • Менеджер аккаунтов. (показывает количество друзей, новый уведомлений и т.д на аккаунте)