Аналогично, в асю пробился - ответа получить не могу, ТС свяжись со мной в ICQ, либо в личку, интересует софт с доработками о которых писал в личку.
Напишите, пожалуйста, еще раз. я не морозюзь, icq всегда онлаин, а вот я нет.. Отпишитесь - скину обновление
Купил софт, человек адекватный, всегда на связи и помогает по всем вопросам. Софт можно окупить за несколько дней. Спасибо ТС.
Софт очень хороший. Всё работает и отлично постит. Кодер знает своё дело,к тому же и отличный человек. Всегда поможет и расскажет что да как.
Хочу напомнить, что при покупки нескольких копий у нас отличные скидки! Так же вы можете работать по партнерской программе и получать % от продаж. (процент обсуждается отдельно)
Прикупил софтину полностью доволен, после обновления работает еще стабильнее. ТС выходит на связь быстро, постоянно в сети , в общении адекватен ,ответил на пару вопросов, слежу за обновлениямии юзаю, данный продукт ) спс
Отличная программа. Приобрел вчера, 3 минуты назад первый раз запустил инвайтер. Уже +3 друга Приобрел путем обмена этого софта на Епочта Мейлер лицензию + интересную базу Отзыв закрепляю этой темой http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3413801