Нет не льзя честно толку от неё мало да и после покупки данный продавец сразу прекращает тебе помогать тупо не отвечает не накакие вопросы
Сегодня утра перестало инвайтить. ТС говорит у него все в порядке. У кого как? Скриншот лога: http://floomby.ru/s1/9axNRz
Давно в тему не заходил, а тут нафлудили) Во первых, обнова пишется, переписывается с 0 на другой язык программирования, работать она будет гораздо быстрее и стабильнее. По тех. поддержке, я уже писал, есть форума куда задавайте вопросы, я часто отсутствую и отвечать на вопросы не могу, но на форуме стараюсь это делать и практически всегда отвечаю. На и вопросы часто глупые которые описаны на форуме, на них я так же могу и не отвечать. Софт пока не актуален, до понедельника ( 1 апреля ) Про обновление я уже писал на форуме надо просто зайти и прочитать
ТС длительное время Игнорит в ICQ обновления приходится вымаливать, последнее обновление так и не получил так как Игнор полный в ICQ
Вышло обновление. Оно было не совсем обычным, так как во многом программа была обновлена. Программа была координально изменена и стала более стабильна и быстрее работать.
Получил обнову. Новая версия просто летает. правда были некоторые баги но автор очень оперативно работает. обновил софт несколько раз за 2 дня. Вообщем просто супер
Получил обнову всё зделано на вышем уровне! Есть небольшой недочёт по комментариям в софте но автор обещал как можно быстрее исправить!
Получил обновления !!!Автору респект ,обновления происходят регулярно,была задержка,но не потому ,что автор халтурит ,а потому что переписал софт с нуля,и проблемами с одноклассниками ,теперь софт стал лучше бегать,стал более удобен в использовании .С комментариями действительно есть небольшой недочет ,но автор обещал ,что все сделает как надо. В общем кто еще думает брать или нет,берите не пожалеете
Обновку получил на закрытом форуме от продавца. Всё норм пашет. Комментатор думаю сегодня или завтра доделает, но я им не пользуюсь.