Локальный конец света у меня.

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 22 Dec 2012.

1. tester_new

tester_new Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    В свое время сгорела микроволновка, БП, и фильтр) было очень очень жалко... выходя из дома как это не смешно выключаю просто все из розеток кроме холодильника))

2. Stalker5

Stalker5 Member

Reputations:
    0
    У меня такое пару раз было, к счастью вовремя успел отключить всю технику, сгорели только часы и две лампочки накаливания.
    А так, у меня в сети почти всегда 250 вольт, но когда включаются фонари на улице - сразу падает до 210-220, иногда ниже даже.

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Весь материальный ущерб возмещён полностью (без суда), возмещения морального - 0 руб. Но я и не стал пытаться, там коррупционная машина, которой уже заняты федералы в нашем регионе... Вся сфера ЖКХ в России это мошеннический бизнес отъёма денег у граждан и создание видимости работы/обслуживания, есть исключения, но это единичные случаи УК которые созданы предпринимателями...Имеет место даже подделка протоколов собраний жильцов домов (обычная практика...).

P.S. Как правило во всей современной технике есть дешовая защита входных цепей от перенапряжения (варистор+предохранитель). Т.е при превышнении входн. напряжения сопротивление варистора, включенного параллельно нагрузке резко уменьшается и он увеличивает ток протекающий через предохранитель в итоге сжигая его, как правило сам варистор при этом не выживает и взрывается под высоким напряжением...

#63 -=lebed=-, 14 Feb 2014
    Last edited: 14 Feb 2014
Loading...