Выше отписался по поводу сервиса! Говно. Кинули на 150 баков. Даэе не извинились , грубили. Сервис очень хорощо раскручивается. Денег на рекламу не жалеют. Надо как то отбивать. Пощи отзывы в инете. Я лоханулся, купился на рекламу. Если бы почитал отзывы то не юэал бы эту херню
Откуда такая инфа? Раньше было 200 евро. Уже проверено? Кто то получал посылку на сумму больше 200евро?
вопросы таможни? на eBay есть два вида продавцов - торговые фирмы и частные селлеры. последние - могут посылать свои товары и подарками, не облагаемыми налогами. не проверял, у нас есть годовая сумма посылок, не облагаемых таможенным сбором. но лучше - спросить у таможенников Украины.
чем была произведена оплата? если с PayPal - деньги можно вернуть, если не прошло более 45 дней со дня оплаты. это - проверил.
Да в том то и дело, платил вебмани. У них пейпала вообще нет. Наверно боятся. Претензию в вебмани то написал. Но в вебмани тупо сделано, через определенное время претензии уходят в архив. Это вообще нечто.
на прямую, что, не можешь? В чем проблема? Если нужно оплатить вебмани - то я уже давал ссылку на проверенного посредника по оплате.
Не охото из Вебмани в пайпал переводить, комиссия хорошая. Да и мне доставка по России нужна. Кому лучше доверится, чтобы не на*бали?
без ПП - никак. иметь дело только с селлерами на eBay с репутацией 99%. дороже обойдётся почтовый сервис, нежели перевод WM -> PP.
Короче советуете через сам ebay.com? может есть тогда возможность сначала получить товар потом оплатить? если уж везде кидалы?
Заказывай на прямую, в чем проблемы... зы. Кстати, кто-нибудь в декабре eBay заказывали себе чего. Как посылка, долго шла. Я свои все никак не могу дождаться. Думал первые две придут еще до нового года, а их все нет. Походу опять где-нибудь на нашей почте валяется, а почтальонам похеру, у них каникулы...
Заказывал приблизительно в эти дни, даже пораньше (одну 15, другую числа 12-13 отправили), до сих пор нет. Походу где-то в окрестностях валяется.
1. 1 - 3 месяца 2. У обменника надежного 3. Никаких 4. Нет Неба*и меня уже один раз на ipad. пришла книжка. да и хрен с ним все равно карж Лучше бери на aliexpress, и при получении повара снимай на камеру Мне кажнтся лучше на aliexpress заказывай и при получении снимай на камеру