Боюсь. Она падала в прыжке - с той высоты. Подоконник был мокрый, и не смогла сохранить равновесие. Молча и без слов, сумела приземлиться на свои четыре лапки в прыжке. Респект. И это - не самоё её опасное приключение.
blitz ты сделал свой котэ звездой ) мне уже кажется твой кот сам себя фоткает и выкладывает..))) а тебе птом фотки приносит
не-а. в падении раскинула лапки широко и мягко приземлилась. и сейчас - демонстрирует своё отсутствие страха высоты, гуляя по балкону по железной дорожке 2.5 см/1 дюйм шириной. cleric.80, ничего подобного. эти ваши звёзды и голливуды - ей неинтересны )) зы. о новогодних ёлочках.
две ёлочки - зелёная и красная. это опознает каждый водила. и меж ними - змейка с бегающим светящимся светодиодным шариком )) и фонарь освещения с руля вело, в продолговатом корпусе.
[*]Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается. [*]Мир создан для того, чтобы я мурлыкала. Да, и ты - тоже. [*]Если я сегодня позволила почесать себя за ушком, это не значит, что завтра я буду спать в твоих ногах. [*]Жизнь состоит из трех вещей: сна, еды и игры. Ты можешь решить сам, к какой категории относишься. [*]Я всегда знаю, как лучше. Если ты будешь настаивать, я с тобой соглашусь. Но сделаю по-своему. [*]Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк.
Вы глупец, если стали публиковать данный рассказ. Какая основная цель вашего рассказа? В нем нет фактов, вы в основной части рассказа восхваляете кошек, и презираете собак, да и не только в основной. Фактов нет. Есть лишь предпочтения человека. Это ваше мнение, безусловно. Вы считаете, что собаки бесполезны как существа? Да, кошки не могут охранять дом, гавкая и бросаясь на грабителей, а собака может. Кошки не могут защитить человека, а собака может. Кошка не умеет гавкать, а собака может. Глупо все это. Все истории которые вы рассказали о умнейших существах кошках, думаете не произошли с собаками? Например, от любви к своему хозяину-инвалиду приколоченному к постели из-за ужасной аварии, он не мог двигаться вообще! И собака, забравшись на человека, легла ему на сердце. Спустя некоторое время он встал и пошел дальше, и пройдя несколько шагов упал, он погиб, погиб за хозяина. А хозяин тем временем встал на ноги, и смог ходить, двигаться, как все люди. А собак погиб, он вылечил хозяина, но сам погиб. Врачи ничего не могли понять и объяснить. А все истории которые вы перечислили, фи. Я за свои 15 лет могу и не такого вам рассказать, не из опыта других людей, а из своего, ибо случилось это со мной и с собаками, созданиями Божьими. Повторюсь, вы глупец. Разуйте глаза! Собаку можно сломать палкой и она будет ходить под вами, а кошку нельзя. Разные люди, разные предпочтения, разные вкусы. Незачем об этом рассказывать. Делитесь этим за чаем вместе с вашей семьей. Будьте счастливы.
всё, наплакался младенец? знай, Блиц берут на съемки тренировок служебных собак - анти-нарк, уголовный розыск и пожарная служба. будь осторожнее, Lasteeck с Вы глупец.
Вот Охотник, я знаю ты читаешь, справа крыса, посмотри на ее ебло и на свое одинаково идентичные они у вас!