Ну ты еще поверь в то, что вконтакте 190кк человек зарегистрировано) статистика падает на праздники, причем заметно, а под новый год, очень сильно падает трафик, например в прошлом году трафик шел с ссылок которые были размещены в ~10 группах на данный момент с 24 числа трафика ниже и ниже с каждым днем.
Не веришь - зайди в кабинет Павла Дурова и посмотри БД своими глазами. Если посетителей в сутки 30 млн, то это не значит, что каждый день заходят те же пользователи. Десятки миллионов посетителей могут заходить раз в неделю, и десятки млн забили на этот сайт, как и я.
Честно сказать не верю этой статистике, что пишут, судя по своей статистики добычи трафа, что год назад, что сейчас траф упал. а как вы там 30 млн нашли? Если надо смотреть не посетители, а сколько хостов, т.е уникальных посетителей, как вижу уникальных 19млн.
зарегистрировано, только не людей, а анкет, во времена реги без телефона, авторег регали миллионами акков, даже когда телефон ввели, была недароботка с деакт, которая позволяла регать миллионы акков, плюс у многих пользователей по 2 и более страниц, только у меня акков для ЛИЧНОГО пользования несколько десятков, хосты это уникальные ип адреса, за одним ип может много человек сидеть, незнаю сколько в вк зарегано уникальных людей, но думаю 50-60 млн, если 40 млн. в день это правда возможно это как то связанно с тематикой групп
Лично мне нужны акки вк не актив или старый спам блок с отлежкой минимум 2месяца чтоб можно было перепривязать аки к своим сим
есть ли где-нибудь топик с продавцами акков? не могу что-то найти.. если есть путёвые живучие акки, то куплю.
Да я думаю, все проще : народ сейчас гораздо меньше рассылает, многие ушли. Бескнечные и необъяснимые порой баны убрали около 90 % рассыльщиков. В дальнейшем спрос будет только падать