Ну фен конечно мозги сушит жестко, да и в целом херня не здоровая. Думаю лучше банку ред була выпить.
Не друзья, я все таки не много ахренел с пол литра. Может из-за того что пью его не спеша 2ой час. Оказывается его нельзя так пить... мда. Думаю 0,25 вполне хватило бы
С таким энтузиазмом к синтетическим стимуляторам как у ТС то и до фена не далеко. По теме: не пью химию и всякую дрянь. Лучше фреш или по прахдникам хороший самогон (он же виски)
Да не пей ты эту гадость))) Включи Drum 'n' Bass и будешь норм себя чувствовать) Я с утра так день начинаю. Музыка энергичная)
Очень нравится " Адреналин", на баночке нарисован тритончик, но банка должна быть черного цвета, а тритончик оранжево-красный! И если бы не букет химии, пил бы каждый день. Поэтому балую себя только 1 раз в месяц!
пффф нужно понимать что фен это не напиток а средство, если ты его каждый день будешь потреблять, то тормозиться будешь либо героином либо в наркологичке. путь один впрочем. лучше не пить этого говна ,а заниматься зарядкой и утренними пробежками, я лет 7-8 назад бегал даже в минус 15-20, вешал за спину рюкзак с баклашкой теплой воды и бежал километра 4 - в итоге - и просыпаешься раньше и голова заведена, и к ночи с копыт валишься)
Иногда пью либо Red Bull либо Burn. Особенно летом, когда жарко холодненький очень ок. Пью их не как энергетик, а как просто лимонад. Как энергетик меня эти газировки не берут.
однажды с бурна мне так херово стало с сердцем, что я поставил на это табу пожизненно. мне с фена так плохо никогда не было.
Было дело, что я даже этим запивал водку. И все норм. Все зависит от человека и его организма. Для кого-то это нагрузка на организм, для кого-то просто напиток. Меня энергетики не берут, я от них наоборот под устаю, чем они мне дают энергию. Я даже от кофе никак не заряжаюсь, а наоборот пью его перед сном (после кофе лучше спится).
когда эффект от энергетика становиться обратным ожидаемому это явный признак передозировки или отторжения организмом энергетика. Практика кофе на ночь в случае такой реакции организма может привести к печальным последствиям. Завязывай вообще с кофеином и таурином если не хочешь проблем с сердцем к 40ка годам.
говорят, что многие энергетики воняют залупами вообще нет желания пить эту хим. дрянь, даже сцыкотно как-то...
Чушь и бред. Все зависит от человека (его организма). Пью постоянно кофе в общем случае более 20 лет уже, и всегда с сердцем было все в порядке. А вот если не попью, то и краски в жизни уже не те и живется не так радостно. Хотя могу и совсем без кофе (иногда бывает и такое, что 1-2 мес. могу и совсем его не пить), но без него не комфортно. Мне нужен вкус кофе во рту. зы. Кофе пью обязательно без сахара и в основном всегда с молоком (не с теми сухими сливками, которые никогда ничего общего не имели с молоком, а свежим коровьем молоком). зы.зы. Кстати вот и прямо сейчас, пишу и пью кофе. Всегда когда работаю за компьютером, обязательно пью кофе.