Red Bull окрыляет! А вы пьете?

Discussion in 'Болталка' started by RulleR, 10 Jan 2013.

1. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Ты наверное пил те, в котором содержится алкоголь. По идее алкоголь не в каком количестве не должен содержаться в энергетике.

2. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Готовы потерять почку и печень пейте лабуду эту, если не жалко, то лучше продайте почку.

3. kastin

Reputations:
    35
    Ты видать уже продал и купил ягу...

4. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Есть такая штука, как фенотропил. Заменяет эти баночки на ура, есть в любом аптечном киоске. Употребляю переодически для борьбы с унынием, очень доставляет.
    Ну а баночки да, не сильно полезно, даже потому, что от них в сортир начинаешь бегать потом, как от большой баклажки пива. И вкус у них, мягко говоря, отвратительный. Хотя и иногда беру - в миксе с тем же фенотропилом дают неплохой такой разгон мозгов на творчество без разгона тела, как от кофе.

5. lisvan

lisvan Banned

Reputations:
    2
    Фенотропил:

Показания к применению :)

заболевания ЦНС различного генеза, особенно связанные с сосудистыми заболеваниями и нарушениями обменных процессов в мозге, интоксикацией (в частности, при посттравматических состояниях и явлениях хронической цереброваскулярной недостаточности), сопровождающиеся ухудшением интеллектуально-мнестических функций, снижением двигательной активности;

невротические состояния, проявляющиеся вялостью, повышенной истощаемостью, снижением психомоторной активности, нарушением внимания, ухудшением памяти;

нарушения процесса обучения;

депрессия легкой и средней степени тяжести;

Побочные действия
    Бессонница (в случае приема препарата позднее 15 ч). У некоторых больных в первые 1–3 дня приема возможны психомоторное возбуждение, гиперемия кожных покровов, ощущение тепла, повышение АД.

6. dev1k

dev1k Member

Reputations:
    49
    Где ты взял что во Франций он запрешён ? Он тут очень популярно употребляемый продукт как кола кола...

PS. передам привет от тебя твоему идолу ))

7. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Doping

It is also claimed to increase physical stamina and provide improved tolerance to cold. As a result, it appears on the lists of banned substances issued by the World Anti-Doping Agency. This list is applicable in all Olympic sports.

8. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    Извиняюсь, года опустил... :)

P.S. привет конечно передай. Причем пламенный :)

9. Chaak

Chaak Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    После недельного употребления этого дерьма(burn > adrenaline > red bull) начались проблемы с психикой(бессонница, панические атаки). Эффект конечно есть, незаметно повышается настроение, но спустя часов 6 становишься "никаким", дико хочется спать, но не получается.

10. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Обьясняется это тем, что твой организм истощился, во время принятия энергетика, все важные питательные вещества, которые хранятся в организме как (подушка безопасности), начинают сжигаться, по этому ты чувствуешь небольшой прилив сил, но спустя время все питательные вещества сгорают и ты просто чувствуешь себя унылым гавном.

+ ты теряешь в весе, можешь поэкспереминтировать.

#50 GoodGoogle, 10 Jan 2013
    Last edited: 10 Jan 2013
  11. Chaak

Chaak Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    Именно, не чаще раза в месяц можно, даже 'нужно', перед важными делами ;)

12. -=4ekiSt=-

-=4ekiSt=- Member

Reputations:
    3
    Пью иногда revo, nonstop, red bul. Вообще предпочитаю кокаколу - бодрит, поднимает настроение + пей сколько влезет - плохо не станет.

13. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Пил разные энергетики изредка, с утра бодрюсь минералкой\кофе, по ночам сплю.

14. kastin

Reputations:
    35
    Изначально кока-кола изготавливалась из листьев коки (да, да из тех самых, из чего изготовляется кокаин), но потом она была запрещена, по понятным причинам.
    И изначально кока-кола была придумана как лекарство от нервных расстройств.

Вообще-то кока-колу тоже можно считать энергетическим напитком, так как в состав ее входит кофеин.

15. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Он даже в чае есть http://www.tea.ru/237-2355.html
    Кста, в черном чае даже больше, чем в кока-коле. Вот его я и пью.

16. kastin

Reputations:
    35
    Никто не спорит, есть. Поэтому он и бодрит и освежает. Но по сравнению с другими напитками, в чае его не так много, чем допусти в кофе или специализированных энергетических напитках.

зы. Да и кока-кола ка бы есть и без кофеина. И кофе есть без кофеина, но это уже не то. Это как пиво безалкогольное, вроде бы и пиво, но в тоже время совсем другой продукт (напиток)

17. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    использую жестяные банки *Bull(aka RedBull, PitBull) исключительно для упарывания курительными веществами. это так забавно говорить продавцам "дайте мне буль. пит буль :D "

18. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    "Прощальный взгляд" Геннадий Добров. 1982 год (c).

всё начиналось с ред-буллов.

#58 altblitz, 11 Jan 2013
    Last edited: 11 Jan 2013
  19. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    altblitz, да ну. Связь с алкоголизмом нулевая. Привыкание может возникнуть, но такое же как к кофе.

20. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Вообщем примерно такая картина: пил разные энергетики (безалкогольные), кофе, элеутерококки всякие, чай. С кофе - вообще отдельная история, я маньячил по страшному, кружек 10 и больше в день. Потом добавились энергетики. В итоге - я отрицательно отношусь ко всем допингам, как к кофе, так и к энергетикам - первое вымывает калий / кальций из организма, портит зубы и сушит организм, второе - ведро химии за деньги, превыщающие себестоимость в разы. Сейчас не пью ни кофе, ни энергетики, с половины декабря сказал, что не буду пить - и не пью. Потом снова начну пить кофе, но энергетики постараюсь не пить вообще. Это действительно глупо - ибо ничегошеньки оно не ускоряет, а только жрет твою же энергию, портит органы и ест бабло. По-поводу аптекарских средств типа элеутерококка итд, - ну что могу сказать, особого эффекта я не заметил. Хотя и после нескольких лет питья кофе - тоже перестает действовать. Вообще мне кажется, мы в последнее время как зомби, ищем какой-то допинг, какую-то искусственную бодрость. А ведь еще лет 50 назад этих энергетиков не было, и никто не жаловался, люди более активными были (я, конечно, не знаю, но мне так кажется). Не надо себя ускорять - если ускорять нечего или не зачем. Кстати, в той стране, где я живу - кофе люди пьют мало. Не потому, что это дефицит или его мало - в этом плане никаких различий с Ру нет, но просто не пьют, не знаю почему. Детям категорически родители запрещают, для них это удивительно, что я пью кофе с 12 лет, например. И если уж вы все-таки решили пить эти энергетики, то берите хотя бы что-то безалкогольное, так как это уже реально перебор, здесь не найдешь ни одного энергетика с алко + на каждом написано, что категорически запрещено мешать с алкоголем.

А вообще, не просто после стольких лет кофе держаться )) Но я стараюсь, думаю еще месяцок - другой дать организму отдыха, а потом снова буду пить кофеек.

#60 |qbz|, 11 Jan 2013
    Last edited: 11 Jan 2013