По поводу классического arp пойзона без всяких стрипов. у тебя будет ловиться только http(на этом форуме пароль тоже ловит только в виде md5 хеша) Sslstrip как тут уже гворилось очень капризная вещь, причин может быть много в том числе какой браузер используется у жертвы. По поводу ошибок, которые выдаются у вас, в вашей системе мешается какая то служба или программа использующая тот порт на который ругается интерцептер. возможно даже скайп мешает, вроде он использует 443 порт. в общем смотрите сами.
Спасибо тебе за совет... Разобрался,вчера получилась удачная сэссия. Перехватил куки Vk соседа..которого предупредил заранее о моих экспериментах . Ставлю + Есть такой вопрос-куки от мыла,яда и других он откроет или юзать надо другие куки менеджеры? Спасибо за ответ тебе еще раз..
Добрый день! Не подскажете, почему вылетает Intercepter-NG? сниферит довольно большой объем трафика, и в разные моменты просто отваливается. версия 0.9.8. p.s. Заметил что всегда вываливается когда ловит пароль от IMAP ящика. Заранее спасибо!
Вы все принципиально игнорируете официальный форум и почту? Сделайте .pcap дамп в момент imap авторизации и последующего падения и вышлите на [email protected]
Дамп прислать не могу. Слишком конфиденциальная информация. Может можете что-то так посоветовать для решения проблемы?
zlo12, да спасибо,я выложил в том разделе на перебор свой хеш. Кстати, пароль от аси одного клиента перехватился в чистом виде., видимо на другой машине где перехватил мд5, в настройках стоит защищенная авторизация icq.
Intercepter-NG.v099 Ругается на TP-Link 7200 мол невозможно использовать в режиме promiscuous mode. Я так понимаю дело в драйвере. Раньше помню пользовался CommView и тот сам ставил или подменял драйвер. Сейчас такой фокус не прошел. Подскажите какой драйвер поставить под 7200 ?
Intercepter-NG v0.9.9 Список изменений: Added: + LDAP Relay + Heartbleed exploit + Java injection + Plugin detector + Bruteforce Mode: FTP\IMAP\POP3\SMTP\SMB\SSH\LDAP\HTTP + TFTP\SMB2 resurrection + Telnet\Rsh\Rlogin\Rexec logging + PPTP\PPPoE: PAP\CHAP-MD5\MS-CHAP\MS-CHAPv2 Auth + PostgreSQL Plain\MD5 Auth + MS-SQL Server Auth + MongoDB Auth + Wine support + New skin Improvements and fixes Скачать с официального сайта >>
такая же проблема только свисток TP-Link 722 и адаптер аьфовский awus036h. подскажите как решить эту проблему.
В продолжении этой темы - http://forum.antichat.net/thread422316.html user100, консольная версия Intercepter-ng 0.5 разве не устаревшая? Хочется новую версию поставить за 14 год. 5maks5, у меня Kali amd64, ставил из манов все нужные пакеты для i386, но он все равно не заводится.