http://intercepter-ng.blogspot.ru/2014/07/running-original-intercepter-on-linux.html все прекрасно ставится и работает. проверено десятком пользователей.
В чём разница между SSL Strip и SSL MiTM ? В каких случаях надо включать оба эти пункта, а в каких хватит только одного из них? Когда ставлю обе эти галочки, то жертва (мой нетбук) не может зайти не на один сайт с протоколом HTTPS. Стационарный комп и нетбук подкючены к роутеру по W-Fi.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подключаюсь через ноут по wifi к роутеру нажимаю радар просканировать сеть получаю кучу ip программа вылетает от натуги. Как мне попасть в свою сеть и увидеть устройства моей сети подключенных к роутеру. 192.168.0.1 192.168.1.1 не открываются через браузер устройствам выдаются ip 178.44.202.xxx
Да, обновилась только Windows версия. Автор пишет, что возможно осенью выйдет обновление для Android версии: http://habrahabr.ru/post/263789/
Почему то ни одна кнопка неактивна(( и просматривает только мой комп (подключен через провод к роутеру) и не предлагает карту сетевую поменять(( что сделать с руками? Все. разобрался. Но новая напасть((( жертва пользуется вконтактом не через браузер, а приложением мобильным((( и вроде настроеная как надо программа ничего не показывает(( только мой комп показывает
если жертва сидит через приложение ты и не увидишь паролей и не сможешь вставить в браузер кукисы обычным способом..для перехвата пароля из приложения нужно сначала жертве серт установить и использовать функцию ios killer (актуально для айфонов) А без всего этого из приложения вк ты можешь только текст переписки перехватывать в реальном времени (в ражиме перехвата месенджеров). Скоро сделаю видео по перехвату паролей от айклауд. по аналогии делается и перехват паролей из приложений вк фейсбук и инстаграм.
Это будет очень хорошо)) у жертвы андроид. В принципе у меня есть доступ к телефону жертвы, правда не надолго но часто. А что за сертификат и как его устанавливать Сразу не ругайтесь, я не тупой, просто нуб, а времени разбираться просто нет, ситуация уже критическая
У меня кабельный инет, кабель включен в роутер, от роутера кабель в сетевуху. Так вот, у меня почему-то intercepter видит в основном только мои посещения, если и видит других подключённых к моему вай фаю, то ссылки какие-то не внятные, ничего не открывается, и то не часто видны посещения других людей. В чём тут может быть причина ? В моём способе подключения или настройках intercepter ?
ARP спуфинг-то запустили? Просто так на интерфейс вашего адаптера пакеты от соседей по сети не посыпятся.
Конечно. Есть ещё один не понятный мне фокус, я несколько раз перехватывал кукисы от Контакта, так вот открываю страницу - по умолчанию в Эксплорере, и что странно, я не могу выйти из Контакта, не могу зайти в свой аккаунт, к моему експлореру "прилипает" эта страница на которую я перешел из кукисов, причем даже кнопка "выйти" не работает а просто перекидывает на основною страницу жертвы. Помогает только сброс эксплорера на базовые настройки...
Попробовал атаковать свою виртуалку, при запушенном intercepter напрочь пропадает инет на виртуалке... Выключаю его - инет есть. Видимо то же самое происходит на компах жертв. Потому и не вижу ничего их посещений. А Intercepter не видит виртуалку при скане... Записал бы кто толковый вод по проге...