гыы... а чё тема ништяк! .... я в теме , тоже познакомлюсь с девушкой хацкером с 3тим или выше размером груди ))))))
У меня есть подруга, только она не хакиръ, но она неплохо в социальной инжинерии шарит? Если заинтересован, дам контакты! Серьезно!
Хотели бы познакомится с девушками хакерами. Которые не пьют не курят . Которые нас бы научили чему то новому. Ждем ответа у часов Laima.
По-моему всё просто. Парень-то знает её не первый день, скорее всего учились они вместе или что-то в этом роде, при этом вполне возможно он был к ней неравнодушен. Но френдзона есть френдзона: она всё рассказывала и рассказывала, о том что у неё то не получается и это не задалось, что этот ёбарь не проявляет достаточно внимания, а тот ебака грозный ковыряет в носу и пускает ветра во сне. Парень всё слушал и слушал, сначала на что-то рассчитывая, а потом скорее из вежливости уже, но чем больше он слушал, тем больше заёбывался. Потом в его жизни появилась Катерина и необходимость хоть как-то заморачиваться о наличии френдзоны в отношении Маришки пропала. Маришка скорее всего тоже пропала на какое-то время, но случилось что случилось и теперь у девочки проблема, которую она сама себе создала, ибо не является обладательницей выдающегося ума, и в итоге оказалось без крышы над головой. Само собой она начинает перебирать все варианты и пишет герою лога в том числе. Только вот она ему уже нахер не нужна, о чём он ей и заявляет - у него и так всё хорошо. Он натерпелся, но ей невдомёк (по вышеописанной причине). Ещё и за ней и её вещами заехать имеет наглось предложить. Пффф. Так что с парнем я солидарен.
Ну, во-первых, то, что она ему нравилась это, конечно, только догадки. Во-вторых, даже если бы это было и так - ну и что? С какого она обязана быть с ним? Разве для того, чтобы попросить у "друга" переночевать нужно с ним обязательно переспать? Если ему не нравилось слушать о ее проблемах с парнями - ну дак так и надо было говорить - "извини, но мне это не интересно". И все, вопрос решен.
ГлубООООООООкое заблуждение! Подобные курицы таких фраз в упор не слышат... (из личного печального опыта)
Вот я всегда смотрел на твои посты и в некоторых находил себя. Ты же прекрасно знаешь, что адекватного мнения ты тут не увидишь. Если люди живут по свински - это ихние проблемы.