солидарен. нет слова "ихние". Этот скрин с луркотемы про френдзону. Почитай, полезно Я в френдзоне никогда не был Всех тех, кто мне нравится - я использую по назначению, чувства только если взаимность. По сабжу темы - был знаком с одной дедикобрутиршей с 2м размером В Москве живет, стерва)
Она и не обязана быть с ним. А попрость переночевать у друга - это лежит в совсем другой области нежели конкретный случай. Здесь же рассматривается вопрос о возможности дружбы мальчика с девочкой и ситуация с пребыванием в френдзоне, которая лежит аккурат в контексте этого вопроса. ! имхо: Девочка сама виновата в своих проблемах. И в отношениях людей к ней тоже. Лурк даёт исчерпывающий ответ практически на все вопросы
Нет. Никакой почвы для такого вывода в переписке нет. Вот часто кстати приговор судьи обычные люди не понимают, так как они видят ситуацию "дорисованную", какая она могла бы скорее всего быть, а не какая она есть на самом деле. Так вот ни про любовь, ни про отношения, ни про френдзону - не было ни слова в данной переписке, а просто баттхерт какого-то прыщавого Пети, который решил показать себя неистово крутым - отказом в помощи в трудной минуте. Он же и заскринил. )
Отвечу ТС Вконтакте, профиль: http://vk.com/id26007952 P.S. Отвечаю заявленным требованиям! P.P.S. Suicide не отвечает - ибо супермодер(дератор)
сколько людей, столько и мнений. Судя по переписке они ни разу не близки. Она уже все типа решила за парня...вот она сидит на кухне пьет чай и намекает, что чувак, я поживу у тебя... и говорит, что бы приехал вещи забрать. Такое отношение свойственно потреблядям, которым все что-то должны. тут дружбы ноль
Тогда я все равно его не понимаю. Можно было просто посмеятся написав "да, может уж и мне с квартиры своей сьехать, чтоб тебе не мешать?". Но "парень" раздувает какую-то речь о ее бойфрендах и личной жизни.
это месть. он за ней ухаживал, всячески помогал(по-этому она так нагло про переезд к нему) и был по уши влюблен, потом, видимо, их общение ненадолго прекратилось и в этот момент он нашел Катю, которая ответила взаимностью...он понял, как его хорошо поимели и при попытке поиметь еще раз - отомстиль. Да, это тупо, глупо и по-бабски, но парень лох полный, раз был в этой френдзоне так долго, что ему сели на шею. Так шо - он мудак, она тп)
Вполне возможно, что так оно и есть. Но по переписке явно этого проследить нельзя, нигде такого не написано, поэтому кроме как за свои домыслы это считать невозможно.
повторюсь, не знаю первоисточника скрина, но впервые был обноружен в луркотеме про френдзону. Отсюда и сабж. По переписке сказать явно можно: 1) Девочка с мозгом воробья. 2) Мальчик обижен на жизнь 3) Девочка черезчур наглая для подруги. 4) у них не было секса
вот мне сдается что Суи она может заугнетать если понадобится.вот я люблю такое.-забакопорил-получай п*зды окаяный)А вообще Суи очень хорошая)
ТС, если найдешь,то кто будет модером, а кто админом в семье? Или же ты не брезгуешь ролевыми играми?