я зашел.. думал что перепил.... потом взгянул вниз на список пользовантелей.. сижу вахуи.. пока в аську не зашел.. номально кароче.... весело)))
МЛЯ ребята вам огромный респект и зачот за шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1 ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех ну вот, а я зашла, рефлексом смотрю влево на аватару полюбоваться и вижу ник побелел. Уже быстро стала думать "ЗА ЧТО") Правда быстро потом поняла число какое
Сука, меня аж перекосило немного, когда "Новые сообщения", два поста там в одном ответ Isis и он админ =) Млять забыл, что сёня первое нах =)) моё число ((= подъёбка удалась ))
УРя юслучилось я админ нах,запомните эту дату... НУ каро4 всех с моим професиональным праздником(я ж с Одессы все-таки,да я такой)....шоб мы так и остались адмминами до следующего 1 аппеля :d :d :d
Щас сижу и издеваюсь над бабой одной У неё iPod я настройки удаляю она их востанавливает начинает музон записывать и я их снова удаляю, а она парится и микрофон включен и транслирует все и слышу отбоный мат про WINDOWS и его iPod
Я тут узнал из приватов одного мегаприватного привата что это не первоапрельская шутак, а тандем ВЫЙУ и Wj
Ну мне тут делать нехера, среди админов, кроме того я в бане... P.S. Не успел n0ne перевод мануала по MetasploitFramework 3.0 выложить, как уже античату сделали UploadExec1Aprl&Aprl-inj. С первым апреля всех!