По моему он девственник, и баба не очень, и дело не в сексе, а как уже стало ясно, вся мораль в лайках. Даже такой неудачник как он сумел заработать 1м
Все смогут, если захотят, в том то и мораль. Впрочем в каждого свое мнение, и пусть остаются при нем, но не понимаю зачем 3 страницы радости что он наконец-то кому-то вставит. Изначально же было ясно, была цель набрать 1м лайков, я бы постыдился б вдувать
был бы я ее отцом - оставил без бабла. дочь, которая для ляма человек стала лайкошлюхой просто пропиарилась и загнобила парня. она б у меня целый год питалась только дошираком
Она ему еще и не дала, вот так неудача :facepalm. Я думаю многие бы не согласились за 1м провести с ней ночь, а тут она.. Шутка. Это была всего договоренность, сразу видно что лайки срубили вот таким вот способом, парень то не инвалид какой-то, лайки ему совсем не нужны.
что-то мне подсказывает из одного мильена найдется хотя бы процент сочувствующих девушек из которых половина готова с ним потрахаца, а пол процента от милиона это 5000 и из них найдется хоть одна поблизости, не говоря уже о девушках которые поведутся просто на этот пиарчик и захотят переспать со знаменитостью )
От такой страшненькой этого и следовало ожидать. Хотя скорее всего, акция задумана ради сбора лайков.