Я тут человек маленький конечно, но мне интересно что реально означает эта картинка?С прежней как то спокойнее было, а эта зеленая морда фууууууу
А потом мы все дружно на домен античат поставим wordpress и будем читать Егорыча, наподобие статьи "хакеры говно, отдел К рулит" и "Как засудить хакеров" или "Сдай хакера получи миллион"
Суицид тыб лучше тему создал, люди бы понабрасали туда иконок, потом общим голосованием бы проголосовали, Не забывайся это не твйо форум это форум всех кто присутствует здесь и все ровны между собой
Забываешься здесь только ты. Ты чего-то попутал, причем кардинально. Слепой, дурной и без мозгов, [anonimo] - бывает. Ну для тебя отдельно поясню, вдруг мозг включится и дойдёт до тебя хоть одна буква: 0. Да. Это не мой форум. КЭП. 1. Нет. Этот форум не всех кто присутствует здесь. Форум имеет владельца конкретного и определенного. 2. Слово ровны пишет через А: рАвны. 3. Я не автор этой темы. 4. Я в этой теме и в другой ничего не предлагаю. 5. тыб: Предлоги с местоимениями и другими частями речи - пришутся раздельно: Ты Б. 6. Я не навязываю и не предлагаю никакие новые иконки никому. 7. Я не навязываю и не предлагаю никакие новые иконки никому в этой теме. 8. Я не меняю никакие иконки. 9. Твйо - первый раз вижу такое слово, объясни его смысл? 10. Я не собираюсь создавать никаких тем с никакими предложениями. Если тебя это так волнует - создай и накидай туда иконок. Полюбуйся, собери максимальное число голосов и попробуй изменить иконку в соответсвии с твоими собранными голосами. А я тихонечко понаблюдаю за процессом :> 11. итд
Suicide, Блин хотел тонко намекнуть а получилось обосрал :/\, какие монархии, просто я намекнул что будет лучше если пользователи будут сами выбирать координальные изменения на сайте А что толку то? и весь процесс пойдет на смарку P.S Ты становишься похож на Дурова. Он тоже делает всякую хрень а потом думает может спросить, может кому то не понравится? Ну лан да и пох. Мне нравится и значит всем тоже обязательно понравится. Поисковик выдал что я нарик На все остальное я отвечать не собираюсь. Пустые слова выраженные давлением в объемном тексте. А кто? Предложение то было твое :> Ладно я чет завелся. Пойду Чайку выпью с утреца. У вас?) .
[anonimo], если ты хотел сказать то, что иконка была нарисована, выбрана и заменена мной или такое в принципе могло бы быть возможно путем голосований предлагаемых тобой - то ты ошибся. А ошибка в принципе понятная, идёт от того что ты не читаешь тему и посты в ней, а видимо прочитал первый и мб последний пост. Но это тебя не оправдывает, поскольку обращаясь ко мне по ломанному нику, ты хотя бы мог бы прочитать мои посты в этой теме и понять как моё отношение к иконке новой, так и мою непричастность к ней. С утреца лучше пить кофе. Чувак, ты явно перебрал.
Suicide, все понел. Просто прочит не ту строчку из Икр лога p.s Не знал что ты являешься Девушкой .. ( )
[anonimo], она здесь Super Moderator (англ. Старший Вахтер). Следит за чистотой и порядком на форуме, не более. А иконки меняет Administrator (англ. Царь и Бог).
[anonimo], ты либо крутой тролль за 80 уровня либо реально перебрал ещё со вчера и до утреца сегодняшнего: чего конкретно - история и цензура умалчивает, увы. Ну так что, кто-нибудь предложит свой вариант иконки? Не, ну конечно его никто не поставит, но.. рыбак будет доволен (для тех кто ещё его помнит!).