Всем, кто пиздит, что им фиолетово, что тут пишут, так читайте пожалуйста молча, зачем вы отвечаете тогда? Пиздаболки....
Какбы это просто уменьшительно-ласкательная форма слова "Голова", а не та головка, о которой ты думаешь Ты воспринял этот пост серьезно? Нде )) У меня была проблема, вообще не имеющая никакого отношения к сексу. Из всего этого следует, что "озабоченный идиот" - скорее ты, так как ты воспринимаешь слово "головка", как что-то извращенное + то, что ты думаешь, что меня реально возбудила авка адио : Аххах, ппц же прост )
Оправдывайся, оправдывайся! Прийдет момент, когда твои оправдания ничего не будут стоить! Мазун ебанный!
Сильно! Суки у меня инфаркт был, вы же не знаете, почему я все эти дни не отписывал в этом топике! Не знаете вот и говорите!
Еще раз повторю, если до тебя не дошло - перед тобой оправдываться будет твоя доярка в деревне, мне лишь просто интересно, какой "компромат" можно было на меня найти в плане "члена" На этом разговор окончен, грязный сапожара
Поискав... найти можно, но ты мне заплатишь за эту работу? Я не собираюсь бесплатно тратить свое время на такого не ценичного мудака свое ценичное для меня время! Пост отписать в треде это одно, но выполнять работу это другое! Плати - найду, что ты и сосал у своего одноклассника, что кончали, обрыгали, обосали тебя с ног до головы! А пока нет кэша, ничего делать не буду!
Щит, мне пох на вас обоих и на тему обсуждения, но мимо такого пройти просто не смог: Шозонах? Ьлиже всего здесь слово циничный, но
Lasteeck Я смотрю ты сегодня прям от всей души в теме отрываешься=)) хер знает даже трогать сегодня не буду продолжай Прям что не пост, то мат в какую нить сторону... Просто отрыв мозга =))
Революционер! Да если честно, очень печально что всем нас рать, но сидят! А может и мне посрать тогда и ачат рухнет от моего говна?
А мне пофиг на такие мелочи, в жизни куда более серьзные проблемы есть Но, новая иконка действительно какая-то глупая, очень простая, не относится к теме форума по сравнению со старой.
Не будь этой мелочи, не было б еще одной проблемы! А так эта мелочь, попортила настроение многим! Расследование: 1. Убрав старый фавикон и присвоив новый, упало настроение как минимум у меня и Суи, что повело за собой ряд неприятных мыслей, которые могут повлиять на работе, на личной жизни, а так же привело много удовольствий энергетическим вампирам и троллям от такого поворота событий. 2. Оставив прежний фавикон, было б все совсем поиному, говно б скучало, а нормальные люди работали бы и дальше радовались ачатом каким он сейчас есть! Охотник, в оленьи есть прежний ачат? Забери меня глиста туда????
Мне понравилось лого FeRaS'а #89. По-большому счету всеравно что там за картинка, будь-то фотка егорыча или еще кого-то. Этот форум давно уже превратился с форума для пользователей в форум с трафом. ЗЫ: предлагаю добавить в опрос картинку с членом qbz, Sui ведь тебе хочется добавить! И тебе хорошо и qbz приятно
Предложение твое заманчивое, даже я б сказал, не могу отказаться от него, но что то мне глубоко в душе говорит, будто второе я чтоб ты пошел в пиздень волосатую и там свои мнения высказывал и делал что захочешь именно там! Как же мне поступить, быть я1 или я2?