1) где то была статья как скрыть свое присутствие и земетать следы (никак не найду) 2) в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList нет раздела - UserList как быть ? 3) мона ли тут скрыть свою учетку 4) что ето за журнал и как его очистить и не палиться впредь ?
Что я делаю не так? 2 года не брутил деды, раньше за ночь 100 штук как покурить. Сейчас уже 3 день пытаюсь сбрутить и 0 гуд. Хотел на нг поднять баксов 40 и тут такой облом.. Использую старый проверенный DUBrute 2.1 Что поменялось в этой сфере я не пойму ...
Брут дедиков Soft+Manual 2017 (Скачать с Яндекс диска) Данный мануал покупали за 2000р. Мануал полностью описан от А до Я. Скрины по настройке. Ссылки дя парсинга стран IP Софт 32x64x. База логинов и паролей. Рекомендация: Много паролей в папку с паролями не закидывайте. Мы будем брать колличеством. За ночь будет около 60 000 дедов для брута. Из них по нашей базе вы 20-30 дедиков сбрутите. У меня выходит около 30 дедов за ночь. Также можете потом брутить на сбрученных дедиках новые дедики. Также с софтом идет дополнительный софт. Сканер логов с других дедов. Которые пытаються сбрутить ваш дед. И тем самым начинает брутить все дедики которые хотят вас сбрутить. Софт на данный момент актуален и будет еще долго актуальным. И рабочий. Качайте. И не забывайте про ++++++++ Скачать: https://yadi.sk/d/7p92yX8q3Lx5T5