с друзьями - не расстаемся! эти кроссы и рюкзак могут о многом рассказать, о приключениях ночной порой ))
нахрена мне это, чтобы бичи за своего принимали? и я сильно сомневаюсь что тебе девушки дают что то потрогать, скорее бомжару в столетней обуви за километр обходят.
в наших краях - люди улыбаются и здороваются на улице. и никакой агрессивности на улицах, в домах и общественных местах. дошло теперь, до твоего сознания?
Так ****, пока меня не было, нафлудили... altblitz вон из темы. ^NSA^ вон из темы. Остальные WELCOME.
и в чем же тогда твое достижение? в любом случае на улыбку на улице в большинстве случаев также отвечают улыбкой даже в наших суровых призрачных местах, что делает твое заявление еще более убогим, и скажи ты эту фоту до конца жизни будешь постить на разных форумах в жжешечке? лол
когда научишься street-photograhy, тогда и скажу, как самому вести видео-репортажы с закрытых охраняемых государственных объектов. а пока - прикуси свой гадкий язычок.
есть видео-репортаж из самой современной и технически оснащённой больницы Европы, сентябрь 2012. посетил все отделы клиники, две дамы настойчиво требовали прекратить съёмку. невзирая на их жалкие потуги, сумел сделать репортаж. отделения камер для беременных, радиации и много чего. самое интересное - поблагодарили за работу, и вручили пакет с сувенирами ))
из серии: по ночам собираю ракеты, а утром когда пауки начинают есть мух, поезда приходят на станцию и в зеленом кафе, где есть тетя люся, я хочу винограда! стрит фотография видео репортажи лол мля)