Пока что какое то двоякое мнение)) Работал первый раз...у меня есть человек,кто постоянно мне нагоняет оферов)но у него 150-200 в день вгонка)) иногда нужно быстро нагнать для выползаний в топ... собственно взял 1000 по гарантии....сразу же вогнал 1500 человек,через 8 часов 1200 списали))ну и сейчас все сабачиться и вылетает помалу из группы по оферам было видно что загоняется гавно под лозунгом "может прокатит и не спишут" Написал свою притензию в аську..молчал,пока не упомянул о блеке и отзыве - сразу же ответил))) Манибек просить не стал, из за копеек воевать не охото))) Зато лищний раз убедился - старый друг лучше новых двух) Ну и - тише едешь - дальше будешь) Всем мир, ТС без обид, чисто высказал свое мнение и не более того
да списания бывают но от гарантий я не отказывался и предложил переделать заказ но вы сами отказались... по поводу долго отвечал вы писали в выходные дни и троица была...
Заказал 500 человек в группу фейсбук,выполнил заказ за 10 минут,большое спасибо за оперативность! К сожалению не было в наличие русскоязычных аккаунтов,пришлось заказывать зарубежные. Но для численности в полне сойдут.
Заказал для пробы народа в группу вк ) прошло все отлично будем работать дальше . Рекомендую как добросовестного человека!!!
Заказывал у ТС 1000 подписчиков в паблик (без гарантии на списание). Сроки указал - 3 дня. В итоге получил около 750-800 порядка за 4-5 дней. На связь ТС не выходил. Но результат какой-никакой - есть. Двоякие впечатления.
где не выходил на связь? если я заказ поставил должны были все зайти... скорей всего небольшой процент списали это можно посмотреть в статистике группы. напишите проверим решим вопрос )