FeraS, это получается каждым номером надо входить в кип и рассылать... а если номерков 100, или 1000?
во во ты правильно говоришь нужна прога в которую именно список асек загружать с контакт листами кпримеру которые пинч стырил
вроде ICQMag Commander является продолжением ICQ Safe Book с расширенными "способностями" , так как принцып группа один и тот же, многое повторяется
есть текстовик вида: 5678933 [email protected] 3942342 [email protected] 2343455 [email protected] ... нужно получить 2 фаила вида 1 фаил : 5678933 3942342 2343455 2 фаил : [email protected] [email protected] [email protected]
Эту проблему, как и все остальные можно решить скриптом PHP: <? set_time_limit(0); $file1 = 'uins.txt'; //название файла со списком номеров $file2 = 'emails.txt'; //название файла со списком е-мэйлов $spisok = '5678933 [email protected] 3942342 [email protected] 2343455 [email protected]'; // сам список $spisok1 = preg_replace('/(.*) (.*)/i','\\1',$spisok); $spisok2 = preg_replace('/(.*) (.*)/i','\\2',$spisok); $f = fopen($file1, 'ab') or die('Не возможно открыть файл '.$file1); fwrite($f, $spisok1) or die('Не возможно записать в файл '.$file1); fclose($f); $f = fopen($file2, 'ab') or die('Не возможно открыть файл '.$file2); fwrite($f, $spisok2) or die('Не возможно записать в файл '.$file2); fclose($f); echo('Всё успешно записано'); ?>
Мда... а из вас Кто-нибудь Excel юзал???? Так вы попробуйте очень много из этого можно сделать там! Велосипед не изобретайте!
remr Exel открываешь открываешь текстовик в нём указываешь разделители пробел и ";" выделяешь и копируешь 2 столбика в другой текстовик и пробелы заменяешь ";" на самом деле это не долго если наловчится
Не подскажите программу которая меняет пасс. Тоесть закидываешь большой список UIN;pass и он меняет быстро. А то ICQ SafeBook не реально менять списки более 500 UIN.
у меня чето с ICQMagCommander происходит когда я хочу загрузить список номерков и пассов он зависает, раньше такого не было....перекачивал все равно такая же фигня, может кто другой сортер подскажет который бы массово менял инфу и массово менял пароли? хотя к магу я привык
В IcqSafeBook`e можно сделать. Выделяешь все номера наживаешь правой клавишей и в самом низу есть "Копировать номер".