Люди добрые, перезалейте Illusion c рапиды, второй день скачать не могу, то лемит превышен, то ошибка подключения, то ждать по 4 часа, ну не день Бэкхема просто =(
Я вот читаю эту тему и многие другие темы где звучат просьбы о получении исходников очередной игры и немогу понять - зачем это нужно? Неужели кто-то всреьез считает что можно организовать хит приложив минимум усилий (ака украв скрипт) и пытатся создать альтернативу Бк?! По моему в настоящее время самым глупейшим поступком является создание а) Жалкого подобия Бк б) Подобия rapidshare в) Подобия youtube Темы с он-лайн играми где основной мотив - битвы, настолько избитый в рунете... Я занят созданием игры, браузерной, но она ни единым фрагментом не копирует уже существующие игры. Во многом мне помогает что подобного рода игр попросту нет и нам отрыватся не от чего, делаем с нуля. Создавать очередную игру с боями или фентези - совершенно глупейшее занятие.
2George767, начну с того, что мне исходники нужны прежде всего для изучения, а уже потом для практической пользы, создавать хит или нечто подобное, увы не входит в мою компитенцию, а вот изучение приёмов и интересных решений, вполне подходящее занятие на вечер, тем более хочу добавить следующее: писать с нуля - это конечно круто, и за это отдельный мега респект вам, но имея под собой базу будет намного проще уж поверьте моим словам. И если я когда-нибудь решусь писать браузерку, я десять раз подумаю над тем стоит ли связыватся с исходниками, так как ни к чему хорошему это все равно не приведет, но с другой стороны использование такой возможности как исходный код даёт значительное преимущество перед тем кто решит писать все с нуля, хотя и в это решении не мало трудностей, ведь перед тем как улучшать что-то нужно понять ход мыслей того кто это что-то писал и уж потом делать соотствующие решения. В любом случае, тема создана не для обсуждения таких вопросов, поэтому считаю подобные изложения мыслей тупым набитием сообщений, ибо нужно следовать вот этой цитате: "не нравится - пройди мимо, твой пост в любом случае ничего не изменит".
Поставил значит терру, да вот тока она ругается когда логинишся, регишся и т.д. Подскажите что делать вот с этим: Call to undefined function: session_create() in z:\home\test2.ru\www\terr\login.php on line 15 Из-за чего? ставил раз 10 всё равно не хочет пахать! Я так понимаю он функцию найти неможет, я прав или нет?
Строчку 15 в студию А вообще, нет функции session_create() насколько мне известно, но может она есть в самом скрипте.
if (!($sid = session_create())) $s .= "Неправильный логин или пароль!<br>"; Это при попытке залогинится ПРи попытке рега ругается на personage_table() $Stmt = "SELECT COUNT(LOGIN) FROM ".personage_table()." WHERE LOWER(LOGIN) = LOWER('".$nick."')";
Народ! кто нибудь ставил территорию??? Долго мучил её, никак не хочет работать!! Помогите, знатоки php
всем привет . я очень сильно вас прошу выложите на рапиру исходник instincts который нормальненько работает . и если у вас есть можете дать как устанавливать игру . если нету оч сильно прошу напишите как это сделать ... буду очено благодарен . зарание спасибо
Кароче поставил всё таки территорию, оказалась полнейшей лажей! Несоветую никому ставить!! Полное Г****
Помогите! Люди помогите!Я залил базу тока там где руские слова их каракулей показует в базе и еще регусь я нормально когда ввожу логин и пас мне пишет "Вход в систему временно запрещен - пожалуйста, попробуйте позднее" я в базе нашол акаунты я там исправел старые под свои логины и зашол и мне уже в игре пишет такое "Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\AppServ\www\area.php on line 214"
люди ктото может закинуть Мир гладиаторов 1... можено не исходный... тоесть желательно не исходный...