Я один понимаю, что если писал ее ТС, то придется править миллион грамматических и пунктуационных ошибок? В первом посте текста на 10 строк, а кол-во ошибок без калькулятора не сосчитать.
Человек кидала... Не работайте с ним. Кинул нас на 1600 р. Хрен с ним с баблом... время потеряли.. В доказательство могу предоставить чек оплаты, переписку в аське. В общем ребят подумайте, прежде чем работать с ним.
Я писал выше что данный неодекват кидала , меня на 10к кинул и если погуглить наберётся ещё человек 5 которых он кинул. пиши претензию на его WMID https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=718945118572
Люди данный человек кидала не советую иметь с ним дело , хочет продать паблик за 13 500 рублей , сначало писал что давай через гаранта и т.д , потом начал писать что у него BL 80+ и он не собирается через гаранта работать , гаранта оплачиваю я , а не он + кинул свои темы что у него отзывы и т.д , прочитал оказывается не только меня хотел кинуть и других уже кидал . Будьте осторожны не ведитесь ...