Уважаемые! Задача следующая: Нужно заполучить определённый домен для группы (к примеру vk.com/haker2013), а этот домен уже занят каким-то пользователем. Можно ли как-то угнать этот домен? Кто-нибудь знает, если забанить этого пользователя, можно ли будет в этот момент занять его домен?) Так же есть вариант купить у него домен. Он освобождает - я занимаю. Как правильно это сделать, чтобы избежать кидалова? Хотя домен совсем не блатной, о больших деньгах тут речи не идёт, но тем не менее) Что посоветуете?=)
Домен остается даже за удаленной страницей. Можешь написать человеку ,если он лопух, то за 500р будет скакать от счастья) Так и напиши, что нужен твой домен,наверняка он даже не знает, что это такое)
написать ему - домен, который вы используете является торговой маркой, мы, правообладатели, просим сменить его иначе обратимся в суд .... тра та та ля ля ля, для этого всего можно переделать акк, типа это пишет менеджер торговой марки.
это если домен похож на название торговой марки, тогда можно попробовать, но большинство доменов не такие, что то вроде vk.com/vasia_pupkin vk.com/tupaya_kakashka_95
Интересный вариант))) для моего случая как раз так-то вроде подходит.. но фиг знает, если бы мне написали с аналогичной просьбой, я бы ничё освобождать не стал, пусть обращаются куда хотят))) проще всё-таки наверное сразу деньги предложить, чтоб не портить отношения с юзером и не набивать домену цену))