Через заверенное заявление в нотариуса получай перс . При прозвоне представься родственником - и работай дальше. удачи в делах
Отказался от обслуж,успешно снимаю через банк деньги,создал новый вмид на себя,если надо будет - легко получу перс. Спасибо всем,кто отписались тут.
Привет бро.Скажу тебе сразу ,у меня была такая ситуация,но мне это сделали 1,5 года назад,так же заблокировали вмиды но у меня был Псевдо и тот и другой на левые все данные.потом я шумлю суппорту и говорю,что за нахер,мне сказали поступили аноним жалобы,что вы занимаетесь не правомерными продажами и все такого рода.Говорю доки есть,говорят у нас доки,что мы вам блокнули кош.Я говорю,что нужно делать с этим.Говорят покупаем Перс и делам привязку другова вмида и делаем все на свои реал даные иначе денег не ждите.У меня было на счету 20к в ру.Но все же охота терять было и это все.Так просто много мороки с заявлениями с отсылкой и нотариусы и т.д.По сканам фото и + карту привязал я на перса.теперь все есть на реал данные и все отлично.Я думаю зачем они это делают.Для того что бы у них покупали Персы и продавца и т.д Скажу по Регистратору моему-задал один вопрос : Для чего вам Перс-Аттест. Я сказал занимаюсь фотошопом и нужно мне другой вмид разблокировать и все остальных вопросов не поступало далее. Так что бро не знаю как у вас там.У нас тоже не было Регистраторов и т.д в городе ездил за 200 км,что бы этот Перс сделать а другова выхода не было тогда или мани или Перс.Могу помочь тебе с дропом и сделать Перса или на себя оформить.Но это стоить будет тебе + комплект Сканы по желанию Симка Вопрос -Ответ Можно карту привязать ,но это тоже будет стоить АТМ карту Гарантии на Дропа. А там сам смотри или ищи кто что может предложить,если такой у тебя родственники хороший,дай ему тумаков или может денег скажи нужно бро и все. И мне все сделали с проверков в МСК за 1 неделю + карту привязал и т.д Короче полный пакет доков у меня на руках. Вот так скажу по этому вопросу. Цена Перса 35 уе и все.