Помню как выпьешь пива, кодишь чем больше бутылок пива чем мозг уже норм не думает. Если выпивать водку еще веселей. Лучше такие дела трезвой волне делать.
все умрут.надо воспринять недуги не как "боже зачем я упарывался",а как должное.я не хлещу по литру водки каждый день,так что проживу столько же сколько и обычный человек,может немного меньше. + - 10 лет вообще ничего не решает.
где граница? литр самоваренного пилснера в день - я алкоголик или умеренно пьющий? И вообще от пива только польза
высказывайтесь быстрей то ирке тему на снос готовят Наркотики это тот самый алкоголь ток доступ открыт.
и да и нет. восприятие работает обострённее при дозах до 3 рюмок, и мгновенно снижается реакция и координация. "Не пробуйте проделать это у себя дома". киношники лгут. Свали с пляжа, очередной шарлатан горе-лекарь.
Не нужно делать неверных выводов, я просто предлагаю разобраться в данном вопросе досконально, на платформе того, что человек состоит не только из физического тела, а раз так то вполне может противостоять яду так же как скажем и при обильных повреждениях долей головного мозга. Вопрос тут не такой простой как кажется изначально. Безусловно алкоголь наносит вред физическому телу, органам, головному мозгу и т.д., даже на клеточном уровне, но тут есть одно но - он способен отключить повседневное восприятие (каналы поступления информации) и погрузить эго в состояние изменённого сознания с отличным от трезвого восприятием реальности. Важно понимать механизм его воздействия, поэтому я и дал ссылку выше на статью. Вопрос стоит о влиянии алкоголя на личность, а именно как причина её деградации, растройства личности и т.д. Ведь получается что если химическое соединение способно оказывать влияние на более тонкие планы живой материи (то что мы называем душой, астральной проекцией и т.д.) то мы должны признать что это влияние оказывается на субатомном уровне, а возможно и в ином частотном спектре материальных частиц. Либо нам предстоит принять полностью материалистическую точку зрения - что разум, эго, личность человека это лишь производные его физического тела и единственная их причина.
За компом по пьяному делу не люблю сидеть, ибо думается хуже и косяков слишком много получается . А так, проблем никогда не было, крепкий алкоголь дома присутствует в значительном количестве, но выпить его одномоментно и в "одно жало " не хотелось никогда. Потому как спиртное мною не рассматривается как самоцель, а только как одно из средств достижения "фана" и дальнейшей движухи с приключениями и развлечениями . Да и пить - чтобы напиться, это не интересно.
у нас есть к тебе два простых вопроса, на которые тебе будет очень трудно ответь. первый - сколько людей с тобой поздоровались с тобой сегодня на улице? второй - сколько ты сегодня выпил?
Да, жаль это кино, а не реальный случай, возможно они и есть, мы просто о них не знаем. Если посмотреть фильм внимательно, то решение было принято инстинктивно, либо пришло из вне вовсе, но никаких мыслительных процессов, расчётов и т.д. в голове у пилота не было. Вывод? Алкоголь отключил некоторые ненужные в данный момент каналы восприятия реальности высокой нервной деятельности и оставил только низшие, что в итоге привело к единственно верному решению и спасении жизни других людей.
На улице сегодня не был. Поздоровались сегодня со мной столько же, сколько я выпил. 0. А вот на форумах, где эта тема, было сегодня очень жарко. . Думаю тут будет не менее веселее . Тему буду поддерживать до конца дней своих.
на то оно и кино, как бы не хотелось верить в работу сценариста и актёров. сознание работает на ином уровне - но только оно. действие и исполнение - отказ систем. последний раз было, когда выехал на вело воскресеньем, после кафе в субботу. на знакомом повороте, оценил дорожную ситуацию на перекрёстке, пересекаемся с тремя на дороге. плавно веду манёвр, и летом - как на гололёде, заднее пошло в юз на дороге, левой ногой оттормаживаюсь в падении. а дорога самая знакомая.. тут же останавливается со-дорожник - "С тобой всё в порядке?" "Да!" Теперь домой и пешком. Хорошо, что есть добрые люди на дорогах, и что проверил свои способности, не подвергая других опасности.
И этим ты хочешь нас исцелить от болячек, которые ты нам напридумал? Сегодня поздоровался с четыремя людьми, и двое из них совсем незнакомые. Весело и дружелюбно )) Вот ты и проиграл. Давать советы о психологии, не общаясь - фейл.
Пить? Что врач-нарколог скажет по поводу распития пива с друзьями и одновременное обсуждение влияния положения луны на либидо пингвинов?