я имею моральное право помогать другим - пиписю ты в попе имеешь без спроса. У нас есть свой сайт и свои руководители - /0
true Именно, некоторые методики по излечению от алкоголизма основаны на изменении "приятного" для организма.
ОСТОРОЖНО! Возможно ТС действует по принципу "Элдапсо". Еще в 70-х разработан. До сих пор активно используется для привлечения людей в секты. Извиняюсь, если oшибся, но этот топик напоминает последние два дела. P.S. Поймут лишь некоторые(кто получал спец. образование по борьбе с христианскими сектами).
Пьешь много?. Наркотики? Алкоголь, наркотики, это прямая причина паранои. А вот насчет сект, я хороший специалист. Но вот Егорыч, меня переплюнет в этих знаниях на раз. Он много лет изучал приемы разнообразных сект. Так что делаем выводы господа античатовцы
Парадокс) Клиентов много-денег нет,извини,но наверное недовольны.Конечно,я могу ошибаться,или ты бесплатно лечишь?
*сжимая денюжки в ладоше со школьных завтраков за приём* а на последнем приёме, вы делали мне приём языком по пипиське, и сказали, что у меня будет ещё одна пися, а её всё нет...
Что ты за дурь несешь?Умер человек.Я не думаю,что тебе было приятно если бы кто-то умер из твоих друзей или родных,то смеялось бы рядом быдло тупое только.
у велосепедистов, психо-моторика развита выше той, чем у водителей легковушек, Мерс и Тойот. уровень водителей дальнобойных фур и автобусов. теща, покажешь фото пьяных велосипедистов и пройдёшь осмотр у врача на реакцию?
Подтверждаю. А у стритеров, реакция как у гепарда Т.к когда ты едешь на приличной скорости через толпу людей, да еще тормозов на байке нет, реакция как-то сама появляется