Совершенно не согласен. Где здесь параллель с алкоголем? Заниматься сексом будучи трезвым, значительно лучше. Ощущения, выше и красивее. (Алкоголикам это не понять) . Отвечайте за себя. Всех не надо под одну гребенку подписывать. Ну тут в принципе согласен!. Про эффект "быстрой эйфории" очень подробно и популярно рассказывается во втором фильме "Технология Спаивания", надеюсь вы ознакомились с ним. А про смысл жизни,.., мне нравиться как рассказывается в этой песне: http://yadi.sk/d/7hZu7Fcd2v-WI .
У меня бадун , надо еще пойти водки взять все будет ок. Душа поет на остальное поф тс огурцы еще надо захватить
Очевидно, что получение удовольствия. Эм, ощущения выше? Это слишком субъективная оценка, ты бы еще про "духовную" составляющую процесса написал. Более объективная говорит о том, что алкоголь повышает эрекцию и чувствительность, следовательно и удовольствие от процесса. Ну я вообще-то не пью, но прекрасно понимаю, что ты пишешь ерунду. То есть ты хочешь сказать, что не ешь вкусную еду из принципа, не занимаешься сэксом, не занимаешься спортом, не испытываешь потребность в самовыражении и удовольствии? А мои предыдущие слова являются взаимоисключением этому? Раз ты согласен здесь, автоматом согласен и с тем, что я написал выше. Если бы мы все жили только ради удовлетворения физиологических потребностей, мы бы ели пищу "из матрицы", спаривались для размножения и проживали невзрачную жизнь дефолтного быдла.. хотя, я же описал половину рашки только что
Я к тому, как уже сказал Sister алкоголь крайне вреден для человека, так же существуют вещества способные вызвать ощущения подобные алкогольному опьянению с минимальным вредом для здоровья.
Ну смотря в каких количествах, для людей с дефицитом алкогольдегидрогеназы алкоголь в малых дозах - лекарство. А так, этиловый спирт - исключительно мерзкая вещь имхо.
Доброй! и немножко о техническом - о съемках в помещениях без естесственного освещения, если позволите. Camera Make: asus Camera Model: Nexus 7 Picture Orientation {0x0112} undefined (0) Last Modified Date/Time: 2013:03:02 23:45:36 Exposure Time (1 / Shutter Speed): 1/0 second ===> Infinity second Lens F-Number / F-Stop: 12/5 ===> ƒ/2.4 ISO Speed Ratings: 100 Focal Length {0x920A} 52/25 mm ===> 2.08 mm Aperture ƒ/2.4 ночью в комнате годно следующее: ISO Speed Ratings: 100 | 400-800 Aperture ƒ/2.4 | можно оставить Exposure Time (1 / Shutter Speed): 1/0 second ===> Infinity second | вот поэтому и снимок расплывчатый. невозможно с руки, без штатива сделать снимок с выдержкой более 0.5 секунд. правильно как-то так: DateTime - 2013:03:02 02:46:31 ExposureTime - 1/60 seconds FNumber - 3.50 ISOSpeedRatings - 640 MeteringMode - Multi-segment Flash - Flash fired, Compulsory flash mode FocalLength - 4.50 mm
RulleR, а то! не комнатные цветочки и не пальцем деланные. street photography. вообще-то кошку на ночную прогулку выпустил. её не видно в кадре? а она есть, и наблюдает за вами! )) кому что, а Блиц интересно техническое, и почему тональность снимка со смещением в RG? DateTime - 2013:03:02 23:47:21 ExposureTime - 1/2.5 seconds FNumber - 5.00 ISOSpeedRatings - 400 Flash - Flash fired, Compulsory flash mode FocalLength - 9.23 mm Focus type - Auto AF point selected - Manual AF point selection Exposure mode - Manual Focus mode 2 - Continuous