Видимо с пониманием русского языка у тебя тоже проблемы) попустись, мальчик. тебе еще рости и рости. Зачем? Человек, не способный принимать/выдавать адекватную критику, уже не человек. Из этого вывод, что ты унылое гуано та забей ты на этого очкодава. ему бы пропердолится надо и успокоится. Сразу видно подростка с недотрахом.
Мне не нравится его стиль, но чисто субьективное мнение не давало бы мне права называть его УГ. УГ он потому, что он без уважения относится к Христианству (я не говорю, что он должен быть верующим, но уважать религию, которая ему ничего плохого не сделала обязательно). Все его поведение, его песни, клипы и шоу можно передать одним предложением: "Я могу есть свое гамно, если мне за это будут платить деньги". Из этого вывод, что он УГ. Теперь твоя очередь обосновывать.
Вера для слабаков. И с чего ОН кому-то что-то обязан? Тебе что ли обязан? Так что ты ничего не обосновал. И да, там Billar, уже написал мои мысли в своем посте Деньги думаю были важны для него на первом этапе, когда он начинал сольную карьеру. Сейчас он просто занимается любимым делом, которое ему явно нравится. К тому же миллионы людей не могут слушать УГ годами, каждый день
Сдаеца мне,если бы не имидж ММ ,никому бы он и не был интересен.Мэнсон - самый обыкновенный коммерческий проект, ни чем не отличается от вышеупомянутой Гаги.Музыка у него в целом весьма посредственная.Ну так,для педовок сойдет
Ты хочешь сказать, что я педовка? Думаю нам стоит об этом поговорить в ЛС Как мне нравится обоснованное и аргументированное мнение. Наверно вам тоже?
Нет, он не обязан. Но чтобы его не считал какой-то слой социум унылое гамно - он обязан уважать какие-то вещи (правила / принципы / религию в частном случае). А так, вообщем, нет - не обязан, много ж мудаков. Ну а раз не уважает, то лично мое мнение - что он УГ. Ах да, онлион посасывает часто походу, у него язык заплетается уже.
|qbz|, можно узнать, ты музыку слушаешь? Если да, то какую? Напиши пожалуйста исполнителей, чтобы мы имели представление о тебе как о человеке А то пока пустой разговор
Видимо могут, вы яркий пример таких людей. Мне кажется ты не педовка, педовка это скорее онлион, а ты - ну незнаю, пока что немогу конкретно назвать, но то, что тебе нравится стиль менсона мне лично говорит о том что ты гопник / быдло.
Мдя... ачат такой ачат, столько срача только из-за того, что одному нравится ММ, а другой считает его УГом. И оба как последние бараны доказывают свою правоту, считая свое мнение исключительно ценным для всех остальных.
Всегда пожалуйста. Вообще давно, лет этак 7 назад я слушал транс, который спустя года или полторы мне очень надоел и я искал другой жанр. Я его нашел - сначала это был днб (драм), который мне нравился за его энергичность (конечно же, не весь) и бодрость. После этого я начал понимать разницу между ликвидом (легкий такой драмчик с приятной мелодией / вокалом, например) и более тяжелым вехами этого жанра - такими как нейрофанк, техстеп итд. Спустя какое-то время, я нашел нейрофанк исполнителей, которые не просто умели делать шум в быстрый такт, но еще и действительно придать мелодию треку, найти какое-то настроение ему. Если говорит о исполнителях конкретно, то, например Phace, Receptor, Forbidden Society, Dextems, Paperclip. Недавно, может быть год назад, стал редко слушать дабстеп, но далеееекоо не весь, так как коммерческие рожи типа скриллекса стали идолами школоты которая пробует сама что-то писать - и у них получается в основом немелодичный скрежет, который, как они думают по примеру скриллекса - крут. Но на самом деле в дабстепе очень трудно найти действительно интересные треки. Но я благодарен ему за то, что он вывел меня на такие стили как 2step, future garage, старый dub. Вот там ОЧЕНЬ интересная музыка, жалко что совсем не популярная. Ну, как пример, Burial - Unite, на ачате про Буриала я писал много раз.
Можешь меня называть хоть маньяком и отморозком Мне нравится звучание его песен. К примеру его песня mOBSCENE. Очень хорошо звучит в нормальных ушах. А текст? Непристойность, пусть все будут такими, так проще Я много чего слушаю. И Мэрлин для меня, месте так на 5ом. На первом у меня Милен Фармер Если сейчас кто-то скажет что я педовка, потому что ее слушаю, то мы об этом обязательно поговорим в реале, если конечно не против
Против Милен Фармер ничего против не имею, мне тоже нравится пара ее треков (может и больше, я просто не много ее слышал). Но если бы в ее текстах звучала какая-нибудь пошлятина или гнев / злость / не уважение - то я бы не стал ее слушать. Насчет твоих встреч в реале это довольно смешно.
Итак, начнем с того, что все твои аргументы и факты - это всего лишь твое субъективное мнение, которое обосновывается на том, что тебе нравится, а что нет. Все, что ты можешь сказать по поводу данного исполнителя так это то, что он там кому то что то обязан. К твоему сведению, что в России, что в Америке религия - это нечто свободное, люди проживающие в этих и многих других странах не обязаны принимать религию и строго следовать ей. И постойте ка, это не русские ли вечно орут что-то про демократию? Он вправе вытираться библией, рвать ее на кусочки и ни ты, ни кто либо другой не сможет осуждать его за это. Если углубляться в это, то Мэнсон очень даже не против религии, он скорее против фанатизма. И уж поверь, но он знает про христианство намного больше чем ты, и намного больше, чем ты можешь себе представить. Этот человек вырос в семье, учился в школе с уклоном на религию так что молчал бы ты в тряпочку. Так же хочу заметить, что это НЕ он сейчас сидит на каком то форуме и обсуждает тебя, А ТЫ, именно ТЫ говоришь про него, тратишь минуты своей жалкой, никчемной жизни на то, чтобы обсудить его. Его творчество слушают не то, что тысячи, а миллионы, ежедневно, каждую секунду. Сейчас, когда ты в очередной раз проебываешь свою жизнь в интернете, сотни фанатов отрываются на его концертах и получают кайф от жизни. Его знают и уважают миллионы, а тебя? по сравнению с ним ты ничто и никто. Всего лишь кусочек био-грязи на теле планеты, после которого не останется ничего в итоге. Ты не сделал какой либо вклад в развитие культуры этого мира, ты лишь засираешь форумы своим псевдо аргументированным мнением, которое на самом деле кроме тебя более никого не волнует. P.S. все равно религия - УГ
У меня в соседней комнате сидит музыкант, который занимается написанием транса, причем очень даже не плохого. Alex van Deep – Progressions (Original Mix) Вот его вчерашнее творение. На самом деле, я сам занимаюсь сводом нейрофанка в свободное время. Просто нравится сидеть за микшером и заниматься сводкой. Слушаю trance, d&b, electro. А из рока только ММ, за его тексты, за его мелодии. Напрашивается вывод, что ты всего лишь не дозревшая для хорошей музыки школотень. Было бы с чего смеяться, петушок И да, мой пост выше был написан моей девушкой.
Верно. Да, это его выбор и он в праве делать его сам. Поэтому социум, по логике вещей ничего ему возразить не может и это логично, ибо социум идет по правилам / законам / порядкам социума. Но есть еще такое понятие как личное мнение, личные принципы и так далее. Иногда они бывают разными. Так вот я, например, никому не навязываю религию, ибо это очень интимная тема. Но я требую хотя бы уважения к ней, так как моя религия не побуждает меня делать что-то плохое людям. И человек, не уважающий мои личные принципы - не достоен моего уважения тоже. Это его личный выбор, я не собираюсь его менять. Но с моей точки зрения это не правильно. При чем здесь переход на личности? Ну если уж на то пошло, то да, обсуждаю его я, так как ты об этом спросил (в первом посте). Иначе мне он не интересен ни капли. И я благодарен судьбе, что жизнь не сделала из меня такого морального урода как он, не дай Бог мне таким оказаться. Мне надоело с вами спорить и что-то доказывать, время работать, все что я хотел сказать - так это что менсона, бибера и кого-то там еще третьего обьединяет одно - все они УГ. )))
ИМХО не более чем приятный фон, особой мелодии я там не услышал. Хотя в целом, послушал я другие его треки, вполне прилично.
|qbz|, это хорошо что ты слушаешь электронную музыку. Я например из электроники слушаю такие стили: техно, бигбит, брейкбит, синтипанк, джангл - The Prodigy; панк-электро, трэш-электро - Haezer, крутой чувак, знаю его; бигбит, трип-хоп и электро - Professor Kliq; рок-электро - Lex Nulla, тоже знаю, очень красивая. Скоро запилю фан сайт для нее. Насчет Skrillex'a, да он считай стал попсой. Но он достоен уважения, т.к. вывел дабстеп на новый уровень. Имхо, у него есть талант. Иногда слушаю. P.S. если кто-то, что-то из этого слушает, пишите в вк, обсудим. Что смешного? Я готов обсудить любой вопрос, тем более когда меня публично называют педовкой. Странно, что тебе смешно P.S. как понимаю, на античате не в почете отвечать за свои слова. Это плохо. Тогда не стоит себя считать взрослыми людьми и беспокоить своими высказываниями других людей