Что общего между ММ, Гагой и Бибером?

Discussion in 'Болталка' started by Billar, 18 Feb 2013.

1. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Потому что в интернете сидит много отморозков, и выяснять лично с кем-то что-то, лишь из-за того, что он по природе дибил и пишет ересь на форуме - это как минимум, бессмысленно, как максимум - ничего не меняет вообще. Просто люди - существа, у которых разный склад ума и которые думают по разному. Из этого не состыковки во вкусах и всем прочем. Но мне будет не интересно тратится (как физически, так и морально) на людей, которые не согласны с моим мнением, или даже на людей, которые, считая себя мегагероями пишут практически анонимно на форуме что-то неприятное.

За слова отвечать нужно, в этом ты прав. Но разногласия во вкусах никакой ответственности за собой не несет ибо это личные мнения о каком-то субьекте.

#41 |qbz|, 18 Feb 2013
    Last edited: 18 Feb 2013
  2. Billar

Billar Banned

Reputations:
    5
    Я, как и любой другой человек на этой земле, имею право уважать то, что посчитаю нужным. Твое уважение мне ни к черту не сдалось.

Если бы тебе эта тема ни капли не интересна, то зачем нужно было вообще отвечать? Разве не логично, что человек, видя обсуждение, которое ему не интересно просто проходит мимо? Так вот, если тебе не интересен Мэнсон, о просто пройди мимо, а не доказывай свое субьективное мнение, окау?

Насчет морального урода, + один к списку твоих никчемных мнений. Ты с ним не общался, ты его не знаешь лично, а из этого следует, что судить о нем, как о человеке ты не можешь, даже права не имеешь.
    Можешь конечно оценивать его творчество, но где нибудь не здесь, оставь свое мнение насчет религии и Мэнсона при себе. В прочем, именно так и должен был поступить учитывая твои ответы.

3. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    А мне например интересно тратиться на поездку к такому герою. Ибо важнее правды для меня ничего нет... Как правило такие герои забирают свои слова назад, ну или вообще не приходят, или верх героизма! - сказать не существующий адрес :)
    В чем сила брат? :)

4. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Поэтому я и считаю тебя УГ, так как ты прямопротивоположен моим принципам и мнениям. Но я не говорю, например, что общество должно к тебе относится негативно. Это лишь мое субьективное мнение, да.
    Я пил чай и просто листал темы на ачате. Если бы я был занят важным делом, я бы даже тему эту не открыл. Но раз уж я открыл - я прочитал и ответил, все так логично, что мне трудно представить, как это можно не понимать. "Творчество" менсона может оценивать кто угодно, так как для этого не нужно иметь каких-то специальных привилегий. Моя оценка - http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck

5. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Опять же - твой личный выбор. Мне лично важнее дописать проект до середины следующего месяца, так что тратится, например, на поездку к онлиону, чтобы посмеятся над ним (мне было бы даже жалко его бить, ибо мне описывали его в реале) - просто трата времени и сил. Людей много, всех не исправишь. Главное свое лицо не терять.

6. RulleR

Reputations:
    313
  7. Billar

Billar Banned

Reputations:
    5
    Вот мы и нашли причину: пердак бомбануло после того как он твою книгу из раздела фантастики порвал и выкинул?)

Да и не оправдывайся. Тут все прекрасно знают, что у тебя важнее дел кроме гомосексуализма более нет

8. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    все христиане,все стали популярны за пару дней,я хз

9. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Ребят, у каждого свои вкусы. У одних музыка для души, у других кровь с ушей.
    Слушайте то, что вам нравится и не пытайтесь никого убеждать в том, что она чем-то лучше другой, ибо о вкусах не спорят (у кого он вообще есть).
    Если человек ради пиара унижает в своем творчестве человечность, религию, всякие моральные ценности и его вполне серьёзно воспринимают его поклонники, тем более доказывая его якобы правоту во всем. И это достаточно печально, кому нужно для себя выводы сделает, остальные всегда будут остальными.
    Человек как губка, впитывает только там где лежит. Для одних - чистая вода, для других - помои, зависимо от вкуса.
    // Haters gonna hate

10. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Billar строит тут всех :D

11. RulleR

Reputations:
    313
    #51 RulleR, 18 Feb 2013
    Last edited: 18 Feb 2013