Можете минусить но напишу отзыв как есть. Написал ТСу в ВК, сбил цену со скидкой что сделает 2к оферов, оплатил и он начал работать... Скажу так, 2к он вливал 2 дня... Только льет и они сразу же превращаются в собачек... Сегодня днем перестал заливать т.к залил 2к оферов и уже сейчас в 10 вечера, половина оферов в собачках... Завтра я думаю уже будет больше и в итоге спустя еще день все 2к будут в собачках. Пусть ТС меня обвиняет в чем то, но я написал как есть, хоть и сделал он мне 2к оферов за 150 руб... смысла заказывать тогда не было, купил, ждал 2 дня, что бы по окончанию залива в этот же вечер половина уже списалась... Если кому интересно обращайтесь в лс скину ссылку на стату, предоставлю любые доказательства.
Вот уже месяц как наливает 3,5к с гарантией. ТС спрашивал, возможно ли сделать его акк админом в группе - после ответа "Зачем?" ТС сказал: "вы можете не давать мне прав администратора, я все равно сделаю". На втором месяце прекращает отвечать на сообщения в аське. Участников стало только меньше.
Купил участников в группу ВКонтакте, ни одного не отписалось, хоть и брал для поиска. Сделал быстро))
Как и писал в посте #98 заказывал в группу пользователей. Обрисую ситуацию: Сначала пошли пользователи не по моему таркетингу, (Россия, от 18). Потом стали появляться собаки 100-500-1000 и т.д. и всё растут. Написал этому раскрутчику, на что получил ответ что ничего страшного и нужно просто подождать от 7 дней и часть пользователей восстановится. Потом показал ему статистику где по моим параметрам добавлено всего 924 участника из 3000 заказанных. Теперь 3 дня от него молчёк и ничего не пишет и не отвечает. Требую вернуть деньги за некачественную работу. Т.к. ждать уже нет смысла, а качество работы и аккаунтов говорит о том что это фейки и боты, а не реальные пользователи
Прилюдно ответил, а в аську где велась переписка так и не удосужился ответить. Ещё раз высказываю своё мнение о данном "горе-раскрутчике" Не советую пользоваться его услугами. Мнение сугубо моё и придерживаться его не обязательно, но желательно если не хотите попасть в похожую ситуацию И после этого ответа не было. Так что это не клевета с моей стороны, а обман с вашей. Что ещё раз подтверждает ответственность
Не прошло и года))) Да удалял, и буду удалять СОБАК! Из контекста не нужно вырывать текст.. Когда СОБАК больше 50% и когда они становятся собаками в первый-второй день, то этот бред не нужен... ТС только оправдывается и пытается оправдатся, а не решить проблему. Поддержку и его работу видно по датам ответа. И кстати ВЫ так и не выполнили мой заказ. А это уже не оказание услуг. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО УСЛУГАМИ.