10001;Attached email for login: [email protected] можно и не на рамблер завязывать... на icq.com тоже вяжиться Как в квипе поиск пятизнаков с рамблера вести поясните
Там смотреть нужно: 1) Е-mail для подключения - номер уже отвязан 2) Е-mail для подключения и локал. учётка - номер всё ещё привязан
если я тебя понял, так что ты хочишь найти 5 с привязкой на рамлер, то тебе придеться ручками или писать сканер
хз у меня все пашет, зерегал новый ICQ номер через рамблер с пассом 1q2w3e, зашел в почту сменил пасс на почте на 1q2w3e4, QIP ребнул первый раз пробывал зайти через старый пасс 1q2w3e - непашет через новый 1q2w3e4 - пашет scrin
Вообщем есть номер 2679600: Смена пароля на мыле = смена пароля на уине - не работает. Сейчас проверили на других, всё работает. Думал привязку перевязали другую, эксперементировал: если бы перевязали, то она бы отобразилась вместо/вместе рамблер привязки(ой). Что не так, понять не могу...
71111: ------------------------------------------------ Email для подключения: [email protected] ------------------------------------------------ Локализованная учетная запись: [ Basic Distribution ID : 9, ] [ 9 - Bulgaria - icq.abv.bg ]
=faraon= - и что это значит? что можно брутить мыло error'a? Я уверен что там пасс сложный стоит, так как error - не новичок в ICQ - сцене . . . что ты мыло будешь брутить, что ты номер будешь брутить разницы нет. . . просто забей на это дело
если у номера привязка на рамблер(мыло), меняем пасс на мыле, и у нас одновремено меняееться пасс на номере
Многие пятизнаки привязаны сразу к нескольким сервисам, например к Рамблеру, Нане или abv. Поэтому даже если сбрутить\добыть мыло на Рамблере, поменять пасс на номере, то его вернут через другой сервис если не успеешь сам привязать куданибудь. И ещё ... пасс на номере может быть не обязательно такой как на мыле, он становится таковым, когда меняется пасс на мыле.
тут тема про то, что собрали номера не рамблере, в инфе сразу показываются какие привязки, одна она или их несколько . Перевязываешь на другие мыла на этих же сервисах Здесь и затеевают угон по мылу %)
неа, тут какой-бы ты пароль не узнал, ты никак не в пролёте: 1) знаешь пароль от мыла - меняешь, такой же становится и на уине (если всё ок %) 2) знаешь пароль от аси, привязываешь её на другое мыло, на этом же сервисе, и всё, теперь старая привязка не работает.